捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 381 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-5-31 10:40:37

事情發生在86年
當時我有在從事廟宇的活動
工作的老闆是那邊廟宇的宮主
事件就在早上10點多忽然有人近來找他跟他說了幾分鐘就沖沖離去
隔了20分左右看到他開車近來
帶這他女朋友來(看起來怪怪的感覺)
後來隨後面看到再那間廟宇半事情的靈乩來
就開始作了一些請神儀式
氣氛就莫名的詭異
那個女孩子終於開口說話
當時的我傻眼不敢相信那是我聽到的聲音
既然是一位男生的聲音
當時的我不敢在那邊繼續聽下去(台語 腳尾都冷去)
可是礙於我的好奇心.逃離現場過後幾分鐘又偷偷返回現場外偷聽
才知道那一個女孩子是跟幾個朋友在一處地方玩廟宇的符紙傷到他們
又加上那一個女孩子跟他們有一點點的緣分
就找上他 在協調過程中那一位男生的態度非常強硬要那一位女孩子的生命
再談判破碎的時候 廟宇的宮主跟那一位靈乩(那是觀音佛祖)準備要強行驅離他
結果現場氣氛頓時出現一個女孩子的哭聲
我才發現原來是被上身那一個女孩子同時被一男一女給上身
後來就開始強行收服他們過程中我沒看到 被叫去割馬草拜拜要用的
當我回去就收工嚕
我不太會說但是這個經歷讓我難以忘記那種氣氛
一個女孩子同時出現男孩子的聲音跟女孩子的哭聲

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-31 17:01:54

真的想象不到列∼∼∼∼
一個人同時發出這么多的聲音∼∼

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
oym
王爵 | 2009-5-31 17:26:05

但聽說被附身之人腳尖行走~腳跟不落地~

這不知道是真是假~蠻想看看~

評分

回覆 使用道具
rainbo56
騎士 | 2009-5-31 21:17:35

世上無奇不有~~~~
見怪不怪了= =

評分

跌倒鐵盒 + 1 + 1

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
moncreh1977
伯爵 | 2009-5-31 21:53:02

曾經 聽過同事講他家裡的事情
他哥哥睡到半夜∼突然起床∼大吼大叫
這也就算了∼突然有一次∼我朋友半夜起床
突然看到他哥坐在床上,整個臉是綠色的
一臉兇狠的看著我的朋友,我朋友嚇的什麼都不敢說
隔天問他哥哥∼他哥哥說哪有∼他睡的很好= =

評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-31 22:56:34

5# moncreh1977

真的嗎@@~
歡迎您把這篇故事拿出來跟大家分享噢!!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-31 23:31:41

5# moncreh1977

我倒是懷疑那個真的是你的哥哥嗎?
∼∼∼∼∼
= =""汗∼

評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-31 23:40:20

7# yinyue34

我想不是他哥哥的成分居多吧!!
{:3_360:}
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表