捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 292 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-5-31 16:00:58

我要說的這個故事絕對是我本人遇到的也一定真實 可能有人會想說那來那麼多真實經驗不過我就真的碰過
   事情發生在我國小5.6年級吧以前我們舊家附近有一個自製的籃球場雖然說是自製的不過高度跟一般的一樣.籃球場的後面是一戶人家的後院.說是說後院不過雜草崇生......
某一天晚上我跟我哥還有鄰居小孩去哪打球打了大概半小時吧有一球打到籃框之後反彈到後面等於是籃框的對面就是了滾到了那戶人家後院的圍牆邊 .於是我就跑過去檢球啦就再減到球台起頭的十後看到一件深藍色外型有點模糊的衣服從我的右手邊慢慢的漂到我的左手邊消失在樹叢理...其實那時候我沒有感到什麼感覺不過轉身之後就一值想越想越怪打了一振子我跟我哥說之後3個人都覺得越來越毛所以就默默的離開...................

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
oym
王爵 | 2009-5-31 17:42:59

如果有飄過一件女性內衣的話~

好像比較恐怖~

但最恐怖的是飄過好幾套整套內衣褲吧~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-31 17:45:10

2# oym

哈哈~這意味著
那是女鬼嘛@@?
OYM兄~拍謝嘿
我今天加分的分數已經超過論壇限制了- -
回覆 使用道具
rainbo56
騎士 | 2009-5-31 20:59:55

女鬼???
還是很恐怖呀0.0

評分

跌倒鐵盒 -2 -2

總評分: 名聲 -2  J幣 -2   查看全部評分

回覆 使用道具
rainbo56
騎士 | 2009-5-31 21:00:10

女鬼???
還是很恐怖呀0.0

評分

跌倒鐵盒 -2 -2

回覆 使用道具
rainbo56
騎士 | 2009-5-31 21:00:49

女鬼???
還是很恐怖呀0.0

評分

跌倒鐵盒 -2 -2 你沒有按照版規發帖!

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表