捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 297 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-5-31 16:03:32

看了很多大家分享的遇鬼故事

我也來分享我人生中第一次遇到會覺得發毛的事情  

我去年在屏東某大學夜校讀書~~

我們班算是那種玩很大的學生~~

就在某星期五下課之後~~

我跟小婷~小璿~小崧~小菁~小婷的朋友~~

2男4女總共6個人在我那打牌的時候研究過後決定要去墾丁夜遊~~

那時候出發大約11點左右~~

我騎SV載小璿~小崧其GTR載小婷的朋友~小婷騎RS載小菁~~

一路上我們不管再哪個路段騎我那台SV跟小崧的GTR都可以飆到110幾~~

至於那台RS是100C.C的就最多標到100左右~~

就再一路聊天一路飆車的情況下我們騎到了戰備跑道起點(大家應該知道我說的是哪邊吧 )

我們騎進戰備跑道時的時速大約SV跟GTR100多RS大約90幾~~(那時時間大約12點左右)

但是一進戰備跑道大約10幾秒~~

我的SV跟小崧的GTR並騎~小婷的RS在我們後方~~

我突然看到我的儀錶板時速瞬間從100多降到快70

正常來說騎道100放空油門降到70大約也要5秒左右~~

但是我跟GTR兩台車從100多降到70中間時間不到3杪........

而且我總感覺車尾好像有人再拉車子~~

當我跟小崧發現不對的時候油門就瞬間灌到底~~

但是時速還是卡在80就跑不上去了....

我跟小崧對看一眼之後我就趕快不說話專心騎車~~

等我們騎出戰備跑道以後~~

車速就可以正常的跑道100多了......

等到了我們到了目的地墾丁某個海灘以後我就跟小崧講你剛剛有感覺到嗎?

他跟我說有以後我想了想其他女生沒感覺到怪怪的就不要告訴她們好了

不想讓好好一次出遊被這件事搞砸~

玩到早上看完日出要回家時....

當我們騎到紡山時

途中經過一個過彎以後全部6個人都瞬間感覺氣溫下降很多.....

每個人都覺得會冷.....

但是當時時間是早上9點多而且有出太陽.........

一路上大家都瞬間變的很安靜了.........

好家在的是我們一路平安的騎回到了我們住的地方~~

而且那次到現在還沒聽說有誰發生什麼是~~

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
oym
王爵 | 2009-5-31 17:06:41

聽說厲鬼出現~氣溫會急降~(鬼眼刑警說的)

看來有厲鬼纏身~應該不會沒任何事發生吧~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
赤屍藏人
伯爵 | 2009-6-1 01:35:58

這一點到是,很確定,因為那一個世界,與我們的世界氣場,不一樣,如果,在正常的情況下,一陣冷冷的風,涼到您脊椎的話,那就是嚕!

評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-2 02:59:33

本文最後由 跌倒鐵盒 於 2009-6-2 04:27 編輯

3# 赤屍藏人

那麼如果是自己冷起來列∼
是心理作用還是什麼?

評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表