捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 339 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-5-31 16:06:39

親身經歷...而且...就在自己家

START

我本身屬於敏感體質,八字3兩3...輕的很 可是卻很多人說...沒有3兩3不敢上梁山(離題...)
而且在我家我爸又有開神壇,可是...我卻看到了

我家是傳統三合院,而附近住的全都是親戚...而我家,只佔有 三合院中的 西側的護龍
這時候...應該是在小學吧(我爸說...年齡越小靈質越強)
我房間是算通舖..只有1扇窗  我跟我弟一起睡,但是他的八字比我重  他4兩多  所以  他都看不到

在某一個夜晚,我睡覺的時候,眼睛不會全閉(俗稱的:羊仔目)我家的男性都這樣
因此,就算在睡覺多少眼睛都可以看到周邊的景象
這個是夏天的晚上,我弟老早就睡著了,而我卻若有所思的望著窗外,一扎眼  我突然看到窗外 有個男性的臉龐
泛著些許很淡很淡的綠光...起初  我不以為意...以為只是我爸站在窗外 看我們晚上有沒有踢被子,怕我們感冒了

第2天晚上...我能就睡不著,我弟早已呼呼大睡,我仍舊望著窗外......而今天  我卻看到泛著淡紫光 女性的臉龐
我仍 不以為意 可是 看久了卻有點奇怪 因為...我媽身高沒這麼高...而那個臉龐  卻有一絲絲的微笑...
於是我急忙的把棉被矇著頭...可是腦中卻一直揮之不去那含有一絲笑意的女性臉龐,在不安之中...我睡去

可是我卻未告知我家中的任何人...因為我怕被罵
到了...第3天...我卻2個都看到了 可是...卻有點猙獰...在驚嚇之餘...也是急忙用棉被矇頭,但我卻遲遲無法入睡
直至隔天早上...我想說  我要知道真相...於是直接去問我爸...

我:爸~~妳昨天晚上有沒有站在我窗戶外面?
爸:哩KEY肖喔...我又沒在閒...

然後,我將這3天看到的東西跟我爸一五一十的說出來...我爸就說我想太多...
可是我爸...卻去畫了一道符...叫我拿去窗戶貼起來
於是...我在也沒在窗戶看到任何東西,可是我還是不敢一直注視窗外

事後...我都沒有發生任何事...我當初看到的時候 害怕極了...深怕會發生什麼事
所以...有時候看到...不見得有求於妳...或想加害
說不定他只想靜靜的看著你(我)...

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
oym
王爵 | 2009-5-31 17:39:33

那搞不好是祖先來探望一下而已~

鬼有時是以人類的恐懼而造成祂的強大~

人怕鬼三分~鬼怕人七分~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-31 17:43:00

2# oym

同意!!
人再氣盛的時候
鬼根本不敢靠近
才會有一種說法
最近運勢不是很好的人容易招惹阿飄上門!!
回覆 使用道具
rainbo56
騎士 | 2009-5-31 21:11:41

痴漢嗎?
{:1_200:}{:1_218:}
回覆 使用道具
rainbo56
騎士 | 2009-5-31 21:11:55

痴漢嗎?
{:1_200:}{:1_218:}
回覆 使用道具
rainbo56