捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 6832 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
vulture9258
子爵 | 2009-5-31 21:58:21

敬告要買GOGOBOX包月或點數的使用者要三思喔,端午節時購買了包月商品,則開始下載時還正常,使用10M/2M甚可下到1M/SEC,但好景不常,才過一天,可能GOGOBOX要打擊破解的連線程式吧,要求下載安裝新的連線程式後就開始不正常了。連線變得很慢,下載列表多檔案時,下載完一個,不會自動開始下載下一個,按照GOGOBOX公告的方法移除舊程式再重裝也無效。5月30日的下載速度變成120-130K/SEC,這叫高速喔,不知是哪一國的高速....到客服法反映,回覆倒時很快,幾個小時就回覆了,但也推得很乾淨,說是ISP的關係,要我向ISP反映,近日有很多和我同樣的ISP(新世紀資通)都有類似的情形,但看到公告的內容,好像台固的也有問題,向ISP反映測試正常,真不知誰該負責,好像是不該亂掏錢的我該負責似的,因為二家拿錢的都說不是他們的問題.....要買高速的朋友,奉勸您,先弄清楚自己的ISP,才不會當寃大頭.....
回覆 使用道具
kfc0525
侯爵 | 2009-7-23 14:26:50

謝謝提供訊息
我正準備要買GOGOBOX包月,看到你說明後,我將重新評估GOGOBOX包月。
PS.如果有發現高速下正常穩定,再請通知~~謝謝。
回覆 使用道具
c5438
大公爵 | 2009-7-24 06:33:08

好家在!我因為都是用累積換取商品下載所以沒有上述問題!{:3_326:}
回覆 使用道具
tyuhjtyuhj
伯爵 | 2009-7-24 18:32:50

其實GOGOBOX有一個從未消失的不算是問題
它..竟然能夠霸佔下載頻寬用去上傳

現在多數人應該都10M/2M了吧..用這來說吧
這10M/2M單位是bit(小b) 換算成byte(大B)要除以8
也就是我們常看到的KB
所以實際上是1.25MB/250K
經常上傳的人有注意看的話一定會發現
速率有時候會是1xxxKB 在飆
這不是顯示錯誤.......是真正在飆
1.XG檔案沒幾分就上傳完成了
喔~捷克~~太神奇啦~~~~~~~~
回覆 使用道具
a85431412
男爵 | 2009-10-14 14:13:59

喔~有錢的大大 花摳摳喲
回覆 使用道具