捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 331 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-6-1 18:07:59

這是我的同事跟我說的事
幾年前 地產業還發達的時後 我那位同事和朋友組了間地產公司
專門承包地產工程 偶爾我同事會去工地晃
有一次 他到了工地時已是休息時間了 除了工頭外
其他人吃飯的吃飯 睡覺的睡覺
他索性就和工頭聊起天來了
聊到一半 他們被一陣吵雜的聲音吸引
往工地後走去才發現 有四個工人正追著一隻黑狗跑
說到黑狗 你們大概知道他們要幹嘛了
沒錯 就是冬令進補
工頭見狀立刻破口大罵"夭壽喔 你們是吃飽太閒沒代誌做了喔"
"你們按呢會有報應啦"
我那位同事也沒作聲 只是在一旁看
而那四個人 對工頭的叫罵也充耳不聞 繼續抓那隻狗
而那隻狗似乎知到被抓到會有什麼下場似的
拼了命的逃 後來更躲到鐵管裡面
無論那四個人怎麼趕 就是不出來
後來有個人乾脆開了堆高機 將鐵管的一頭抬高
那隻狗硬是滑了出來 就這樣剛好被等在外面的另三個人
用磚頭砸死 然後興高采列的把狗拎走了
下午下了工 那四個人還約其他工人一起吃狗肉
不過大都敬謝不敏 其實那天中午除了我同事和工頭外
還有其他工人也親眼目睹它們抓狗的過程
所以壓跟兒就沒有興趣去吃狗肉
而那四個人隔天到了工地還一副醉醺醺的樣子
過了幾天就出事了
第一個出事的是的了皮膚病 請假去看醫生的路上 出車禍當場死亡
第二個則是莫名其妙的得了口腔癌住院
第三個則是被發現在家裡面上吊自殺
最後那一個 則在第三個死後沒多久 在工地裡
被從樓上掉下來的水泥砸死 而第四個剛好是開堆土機的那個
後來據我同事說 之後有好幾位工人因此不幹了
怕遭到池魚之禍
最後我同事另外請了一批新的工人 才順利完工

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
zx1479
侯爵 | 2009-6-1 20:17:19

{:3_348:}亂講話活該

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 1 + 1

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
oym
王爵 | 2009-6-1 20:17:55

黑狗不是有趨邪之用~

原來吃狗肉~那狗會化為鬼祟~

但我以前常跟豐原某老板吃狗肉~那~~~~

雖然我也不想~但人情~

評分

跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-1 20:30:56

3# oym

狗肉很香吼~哈哈
聽說貓肉也很好吃說!!
回覆 使用道具
deer4106534
公爵 | 2009-6-1 20:45:25

常聽人說1黑~2花~3黃~4白
黑狗是極品ㄋ.不過有靈性動物還是少碰為妙..
尤其運氣不好ㄉ人喔...

評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-1 20:47:11

5# deer4106534

摁摁~看來真是上了一課呢!!
狗肉也有分等級呀@@~
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-2 00:50:33

本文最後由 跌倒鐵盒 於 2009-6-2 04:02 編輯

那個狗好可憐哦∼∼
他們應該不是第一次這個樣子抓狗的吧∼∼
很可能是一大幫一大幫的狗來找他們算賬哦∼∼
所以才會這麼快看到∼
報∼∼應∼∼

評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表