捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 285 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-6-1 18:32:53

我們家的阿驢,是一隻中型的雜種黃色短毛狗
他跑起來像馬,長的像驢,所以便取名叫阿驢
雖然今年才一歲多,但從小身體一直很不好
捱到今天早上,終於往生了
晚上,我無意間和朋友在電話中提到這件事
朋友突然很激動的說「怎麼可能,這不可能吧!」
原來,他今天早上不知道為何,突然冒出一個念頭
「Anlija家的狗狗死了」
不過由於念頭太過不切實際,所以他馬上把它置於腦後
直到我在電話中提起,才又突然想起今早的反應
原先我以為他是放馬後炮,便硬要他說出個時間來
他說「我記得那時剛好是下課時間,所以大約是9:20~9:30左右」
再翻開我弟告知我訊息的MSN紀錄
「大約九點多,我打電話回家問舅舅說他在阿驢身邊念經,唸完後,就看到阿驢點了三下頭,搖了三下尾巴便斷氣了!」
從頭到尾,我只跟朋友說「阿驢走了」
沒有點名任何時間,也沒有說出早上或下午
一天24小時中,能猜中同一個時間的機率不高吧
所以,讓我不得不相信這詭異的巧合
我在想,應該是可愛的阿驢跑去找我朋友,
拜託他好好照顧我吧
希望阿驢能無牽無掛,一路好走

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
oym
王爵 | 2009-6-1 19:05:28

有聽說狗要死了自己會知道~

怕主人悲傷會自找死所~遠離主人~

評分

跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-1 19:08:11

2# oym

OYM兄指的是獒犬吧....
http://www.jkforum.net/thread-822504-1-1.html
以上是我之前發過的文章
關於藏獒的!!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-2 01:46:52

3# 跌倒鐵盒

不是每一種都是這樣的嗎?
不過狗的忠心程度還真的超出人類的想象∼∼∼

評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-2 04:12:15

4# yinyue34

我朋友養的哈士奇
被我抓來玩個兩天
他馬上就把我當主人了....
連原本主人叫他都不太想理了....
所以忠心的狗狗還是要看啦- -
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-2 09:02:49

本文最後由 跌倒鐵盒 於 2009-6-2 16:59 編輯

5# 跌倒鐵盒

?
是不是你那個朋友對他不是很好∼∼
還是他也是剛剛買回來列?

講起來你不是發過一個貼講∼∼
一種很強很強的狗的∼∼

我有印像∼
我好像有看到人拿一對出來賣哦∼∼∼

他們這麼忠心∼∼
如果把它們賣了∼
它們又不知道∼∼

還真不懂會發生什麼事情列∼

評分

跌倒鐵盒 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-2 17:02:21

6# yinyue34

哈~對呀
但是那隻狗狗只認吃不認主人的
誰只要有食物就是他的主人- -

我上次發文的那個是獒犬!!
若是會拿出來賣大部分應該都是幼犬
獒犬的幼犬還沒有那種性格
而是長大了之後那種性格會更加明顯噢!!
回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-6-2 20:20:47

這麼神奇啊{:3_318:}
不過希望那隻狗狗一路走好
下輩子投胎去那個朋友家當狗的話他也能好好對待他

評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員