捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 11577 | 回覆: 103 | 跳轉到指定樓層
plmzxcv
騎士 | 2009-6-1 20:12:50

男生 女生   男人 女人   男孩女孩們     分享一下您的看法吧{:3_345:}
多選投票: ( 最多可選 20 項 ), 共有 472 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
Lyn玲 + 4 + 4 感謝分享^^b
海岸序言 + 1

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-2 16:50:15

我覺得還是需要眼緣吧∼∼∼
就是那個女生怎么好都好∼∼
但是你就是不喜歡她∼∼
這個也沒有辦法列∼∼

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
m190415 + 6 + 6
喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 9  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-6-2 19:00:21

我投了一個善解人意
接下來....真的就是看雙方的感覺了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-6-2 20:04:53

你心目中的女神最讓你心動、因為每個人都不一樣{:3_326:}   像我的話  1.個性合得來  2. 長相與身材平凡(不要 很漂亮 與 = =  )  3.願意雙方一起攜手過一輩子{:3_321:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
me2m5678
伯爵 | 2009-6-2 20:10:37

其實沒有一定標準。
只要可以把我電的酥酥麻麻的每個都很動人

評分

回覆 使用道具
a36007
伯爵 | 2009-6-2 21:27:31

能找到讓我天天想念的女人
那對我來說是最好的

評分

回覆 使用道具
plmzxcv
騎士 | 2009-6-2 21:33:44

哦,謝謝您的分享,說的很好喔!{:3_273:}

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 2 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-6-3 02:31:58

{:1_209:}~ 我的心動原因沒列出來,所以選第20 ...我的是「善良」!

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 呵呵~善良的海綿

回覆 使用道具
plmzxcv
騎士 | 2009-6-3 04:05:41

嗯,其實我也少列了重要的一項"單純"{:3_306:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 可以修改文章唷^^v

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-4 02:19:01

嗯,其實我也少列了重要的一項"單純"{:3_306:}
plmzxcv 發表於 2009-6-3 04:05

{:3_273:} 少列到的,可以修改文章

就可以加進去文章中囉!!!!
回覆 使用道具
野原靠不住
男爵 | 2009-6-18 20:33:46

他是我心中的女神....
回覆 使用道具
plmzxcv
騎士 | 2009-6-19 04:25:14

13# 野原靠不住

她是誰啊????????????????????
回覆 使用道具
jhd2378
伯爵 | 2009-6-19 08:09:30

我選温柔、乖巧、文靜、有氣質、和善解人意~

評分

fujj + 3 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
野原靠不住
男爵 | 2009-6-19 12:43:40

14# plmzxcv

他是日本愛情動作片的女主角...可是他真的長得很夢幻呢....
只是為什麼他偏是愛情動作片的女主角呢,而不是浪漫的日劇的女主角呢?
回覆 使用道具
hahaya
男爵 | 2009-6-19 15:39:01

個人認為是自己喜歡的不管是上列哪種條件的好
最主要的一件事是:自己喜歡的卻又追不到的女孩
最令人心動

評分

fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2009-6-19 19:23:05

14# plmzxcv

他是日本愛情動作片的女主角...可是他真的長得很夢幻呢....
只是為什麼他偏是愛情動作片的女主角呢,而不是浪漫的日劇的女主角呢?
野原靠不住 發表於 2009-6-19 12:43

她很正沒錯
但是XX不大
        XX很多
       自己去聯想{:1_203:}

我是選其他
我選擇"互動"
回覆 使用道具
kkioc
侯爵 | 2009-6-19 22:27:47

還是比較喜歡單純的可愛女生

評分

fujj + 3 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
kuso77511
侯爵 | 2009-6-20 00:10:10

哇咧~~

我選了三項  三項正好在前三名!!

看來... 大家意見挺一致的!!  

溫柔  甜美  身材好阿!!

評分

回覆 使用道具
見習騎士 | 2009-6-20 18:59:22

什ㄇ都好...就不要抽煙喝酒打架就好
回覆 使用道具
williams1016
男爵 | 2009-6-24 12:19:01

最重要還是看感覺