捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 380 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
紫冰心
王子 | 2009-6-1 21:07:52

*[▔測測你的死期|||↘↖..★

http://www.deathclock.com/;e5uT
http://www.deathclock.com/6<5't

我來說明一下...

Day of Birth=幾號生日

Month of Birth=幾月出世!?

Year of Birth=幾年出世

Sex=不用說也知...是性別喔!

Mode=生活態度

Normal=一般

Pessimistic=悲觀

Sadistic=傷感

Optimistic=樂觀

填完以後,按下面的按钮就可以了!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 8 + 8

總評分: 名聲 + 8  J幣 + 8   查看全部評分

[/img]
↑ 不回不給愛心的下場....就會像上面這樣~~嘿嘿!!!
回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-1 21:12:33

這個我就不玩了.....
感覺玩了沒什麼意義
我堅信~我命由我不由天
沒人能左右我的命運!!
回覆 使用道具
紫冰心
王子 | 2009-6-1 21:35:48

這個我就不玩了.....
感覺玩了沒什麼意義
我堅信~我命由我不由天
沒人能左右我的命運!!
跌倒鐵盒 發表於 2009-6-1 21:12

@@帥.....這種就對了....我點進去沒玩就跑出來...嘿嘿
最主要是怕.......他會顯示我明天就到期了...那我會哭死

評分

跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
QQ0202
公爵 | 2009-6-1 21:37:49

哈哈~我是樂天派的~開心最重要
還是要推一下~加油

評分

跌倒鐵盒 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
紫冰心
王子 | 2009-6-1 21:47:02

哈哈~我是樂天派的~開心最重要
還是要推一下~加油
QQ0202 發表於 2009-6-1 21:37

呵呵.......那先祝你長命百歲喔^^

評分

跌倒鐵盒 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-1 23:41:51

這個好像放去星座版會更好哦∼∼∼∼∼∼

評分

跌倒鐵盒 + 6 + 6 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
紫冰心
王子 | 2009-6-2 13:06:38

這個好像放去星座版會更好哦∼∼∼∼∼∼
yinyue34 發表於 2009-6-1 23:41

埃唷!!!!忘記放到那邊去,等等在放過去^^
多賺一點....呵呵
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表