捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 761 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
麻吉
大公爵 | 2009-6-1 21:58:27

情人交往,有些男性或女生會抱怨著另一伴不懂情調或不夠浪漫,反之,當然也有三不五時就送個小禮物、節日揮灑大把鈔票買了不知道多少的玫瑰、時常電話噓寒問暖,出門還來個kiss goodbye的人也不少。
不管另一伴或者是異性朋友,是著什麼樣個性的人,他(她)有哪些舉動或言語,會讓你感到很貼心、窩心呢?
不管是學校、職場、生活週遭同事'朋友...或者是阿公阿嬤等等,想到的異性都可以回答...如果實在想不出有哪些異性,同性也OK!
我看到一個奇怪的現像,就是看我貼子而回帖跟按感謝的人,都在不久後發生如下事情:

1、戀愛成功了;
2、生意談成了;
3、升官發財了;
4、心情舒暢了;
5、家庭和睦了;
6、身體健康了;
7、萬事順意了。
回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-6-2 17:35:22

以前公司有位秘書, 我很喜歡他, 一天早晨他站在辦公室門口拿著一杯咖啡, 笑著對我說給我當早餐... 又有一次我跟他說喜歡他不化�, 隔幾天, 真的見他素顏... 令人超感動又窩心~

{:3_278:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-3 23:25:40

又有一次我跟他說喜歡他不化�, 隔幾天, 真的見他素顏... 令人超感動又窩心~{:3_278:}
CHAOSYU 發表於 2009-6-2 17:35

{:3_278:}愛的 魔力 真令人感動,您應該也小鹿亂撞唄!!
回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-6-4 09:15:32

3# 喵喵嗚啦啦

現在小鹿已經變成老鹿了... {:3_245:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-4 13:05:18

3# 喵喵嗚啦啦

現在小鹿已經變成老鹿了... {:3_245:}
CHAOSYU 發表於 2009-6-4 09:15

{:1_220:} 不管什麼鹿,心中的愛都是值得回味,也都無可取代的唷!!!
回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-6-4 13:18:47

5# 喵喵嗚啦啦

是說 不管小鹿, 老鹿, 只要是會亂撞的就是好鹿 , 這樣嗎? {:3_275:}

評分

回覆 使用道具
麻吉
大公爵 | 2009-6-4 21:10:45

2# CHAOSYU

不錯喔~
應該彼此都有感覺喔~
祝福你~

評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-5 11:44:50

5# 喵喵嗚啦啦
是說 不管小鹿, 老鹿, 只要是會亂撞的就是好鹿 , 這樣嗎? {:3_275:}
CHAOSYU 發表於 2009-6-4 13:18

{:3_287:} 呵呵~

是不管老鹿還是小鹿或是小小鹿
都有對愛情的一份感情一份執著
而那份衡溫會陪伴在未知日子裡
是不是好鹿,得看是否有所成長囉{:3_278:}

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-6-5 12:44:29

2# CHAOSYU

不錯喔~
應該彼此都有感覺喔~