捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 900 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
麻吉
大公爵 | 2009-6-1 22:05:02

我本身的個性是比較直接,不喜歡拐彎抹角,所以不太喜歡女朋友常常說反話,不知道各位在與另一半交往的過程,會討厭另一半說反話嗎?
我看到一個奇怪的現像,就是看我貼子而回帖跟按感謝的人,都在不久後發生如下事情:

1、戀愛成功了;
2、生意談成了;
3、升官發財了;
4、心情舒暢了;
5、家庭和睦了;
6、身體健康了;
7、萬事順意了。
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-4 16:37:47

其實女生講反話的意識是∼∼
故意氣你的∼∼∼∼

不是常常的吧∼∼∼
但是如果他是常常的話∼∼
也真的很讓人受不了的∼∼
跟他溝通多點吧∼∼
可能他肯改變列∼∼∼^^

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
麻吉
大公爵 | 2009-6-4 21:08:44

2# yinyue34

其實不管是誰~我都不太喜歡對我說反話~
直接說出來不要拐彎抹角~
不論是公事或私事都一樣~可能是個性的關係吧~

評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-6-4 22:01:07

我覺得你可以再把"反話"的定義講清楚點呢{:3_346:}
所謂的反話是故意要激你生氣
還是開玩笑的損對方呢

評分

回覆 使用道具
yuyulu
大公爵 | 2009-6-5 12:45:15

說反話的人真的很沒意義
有話就直說囉
說反話後人家不懂或誤會再來吵架這樣有比較舒服嗎

評分

回覆 使用道具
rescure2003
侯爵 | 2009-6-5 13:12:55

1# 麻吉

反話或許是她撒嬌的方式呀~~
或許你的直接也曾多次的傷了她的心阿~~
我覺得個性的磨合遠比要對方迎合你的個性重要太多了~~
相處是需要雙方共同努力的~~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
麻吉
大公爵 | 2009-6-6 00:11:55

4# 太陽達人

恩~該怎麼說呢~
無論是故意要激你生氣
還是開玩笑的損對方
我都覺得能夠直接的說出來就說
我不太喜歡猜來猜去
有時或許是對你開玩笑
但最後確把氣氛攪的更僵

評分

回覆 使用道具
麻吉
大公爵 | 2009-6-6 00:12:57

5# yuyulu

有同感喔
很多時候會造成不必要的誤會

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
jinggogogo
公爵 | 2009-6-17 10:24:32

是阿~我跟大大一樣
是有話直說 不喜歡拐彎抹角的
遇到說反話 要在那邊一直猜 很累
猜心 猜到最後 心都沒了

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-6-17 11:20:39

通常最浪漫的愛是得不到的~
而那些最浪漫的情話,卻是已經跟你分了手的人打電話來問:"你好嗎?"
你稀鬆平常地回答:"我很好。"
而其實你還愛著他,你一點也不好~

男人偽裝堅強,只是害怕被女人發現他軟弱。
女人偽裝幸福,只是害怕被男人發現她傷心。

女人期待的是,男人"主動"的溫暖言語,真心愛護,
若您總是被動的等待通知,或是充耳不聞.....

可能她有氣無處去吧~只能拐彎抹角了~

評分

喵喵嗚啦啦 + 10 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-17 15:59:02

10# fujj

嗯嗯∼
很認同列∼

就好像很簡單的一件事
剛剛開始的時候∼
你很喜歡抱她∼
慢慢的∼
她也習慣你的抱了∼

久了∼
你抱她的次數越來越少∼
你覺得你們都這么久了∼
她會明白的
但是其實不是
就算她怎么的會明白∼
了解∼
體諒∼

但是她還是很喜歡你的抱呀
難不成要女生自己講
抱我∼

這樣嗎?
這樣的話∼
就是自己要求來的了
不是你自愿的
加上如果你那個時候心情不是很好的時候
你的表情多多少少都會給他知道
你的不甘愿
雖然你的心只是一點點的不甘愿
原因可能是因為你累呀∼
心情不好之累的∼

但是女生就不是這樣想的了∼
她回想∼
你是不是已經開始不這么的喜歡我了∼

這些∼
也就是誤會的開始∼

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-7-4 23:21:02

不會反對另一半說反話.
說話太直有時會傷了對方的心.
你可換另一種角度為對方想..

評分

回覆 使用道具
QQ0202
公爵 | 2009-7-12 22:31:06

有話還是直說來的好~有時候說反話會誤會意思{:3_308:}

評分

回覆 使用道具
fongbao
子爵 | 2009-7-13 04:34:40

看是什麼反話,有時候說反話是種樂趣~有時候是種折磨

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 是呀!! 會想不透的^^v

回覆 使用道具
dogkikin
王爵 | 2009-8-15 15:44:15

就我個人來說:是的
其實與另一半的相處,如不能直來直往
而是反唇相譏...生活不是更困苦嗎!?

因此我認為最初的擇偶時,就會去注意這個問題了

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 但..人也是會成長的^^v

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表