捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 904 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
onime
子爵 | 2009-6-1 23:11:21

我很想愛她,但我被取消資格了。
現在只能天天的想著她。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
546405905 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
yck2
大公爵 | 2009-6-2 00:40:15

孩子
放下吧
找回原本的你吧

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-2 09:49:02

我很想愛她,但我被取消資格了。
現在只能天天的想著她。
onime 發表於 2009-6-1 23:11

{:3_258:}
現在的您更需要充足的時間好好補眠一下
取消資格還日夜想著他,會讓心情難受唷!!
回覆 使用道具
n435b
公爵 | 2009-6-2 11:07:54

本文最後由 n435b 於 2009-6-2 11:09 編輯

嗚嗚

跟我一樣

另外找一個值得去愛的人吧

加油!

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 給您加油唷^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
laksat
勳爵士 | 2009-6-2 15:14:53

drop off your hand and see what is your future

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 1 多多用繁體中文發言唷^^v

總評分: J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-2 16:45:08

那就把他深深的放在心中吧∼∼
向全世界微笑∼∼
你能活得更好的∼∼∼^^

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
PD96969
子爵 | 2009-6-2 21:27:32

多交些朋友吧!
回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-3 23:44:43

drop off your hand and see what is your future
laksat 發表於 2009-6-2 15:14

人的眼光要看遠一點,未來會有更美好的事會發生~

但把頭丟了,如何去看美麗的未來???   {:3_287:} ???
回覆 使用道具
公爵 | 2012-1-20 10:40:19

現在找到另外一個人沒。。。。適合你的女孩子很多的,慢慢找吧,我想對方也不想你這個樣子
回覆 使用道具
mike95175381
王子 | 2012-1-21 22:01:13

好好提升自己
改變自己
換你取消她的資格=...=
加油喔!!
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表