捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 3399 | 回覆: 44 | 跳轉到指定樓層
赤屍藏人
伯爵 | 2009-6-2 00:27:08

本文最後由 赤屍藏人 於 2009-6-3 18:30 編輯

最近,剛好有在研究,       人類密碼,   這一個密碼是      ,  只要請您  在  覆文中,打出您個人的,   性別, 姓名的第一個字,與出生日期 要國曆的  (國曆)=大字的那一個!   小弟必會回覆您,
給您的簡訊內,您會發現,  文件中,  有    (                     )   的符號,是小屍屍,個人的建議,與 您個人,當事人               應該特別注意的事!

對了,為了,個人的   個性與 (密密) ,被別人知道,所以我會用 (簡訊),回覆給你!    在請你大人大量,回這裡發表,我說的準不準!   謝謝合作!    人與人相處,總是要懂得 尊重  (對方)  您們說是吧!   

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
v2006915 + 1 我很認同加分獎勵!
太陽達人 + 10 + 10 謝謝你喔~真的很準呢
跌倒鐵盒 + 10 + 10

總評分: 名聲 + 21  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-2 02:17:49

本文最後由 跌倒鐵盒 於 2009-6-2 04:20 編輯

我真的很想玩的∼∼·
但是我不知道自己的國歷是什麼列∼∼

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-2 04:22:00

2# yinyue34

國曆是中華民國的曆法噢
您是民國78年生!!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-2 08:54:20

本文最後由 跌倒鐵盒 於 2009-6-2 17:27 編輯

3# 跌倒鐵盒

屍兄講要日期哦∼∼
我沒有> <
其實是我不知道要怎麼找∼∼> <

評分

回覆 使用道具
赤屍藏人
伯爵 | 2009-6-2 10:44:08

對呀!  一定要國歷唷!  ^^"

評分

跌倒鐵盒 + 1 + 1

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
紫冰心
王子 | 2009-6-2 13:39:48

比我還狠~~~連出生日期都要.....
不過,請問一下知道人類密碼之後會發生什麼事嗎?????

評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-2 16:53:49

6# 紫冰心

我就只是知道我是1989年∼11月∼2日∼中午12+這個樣子出世的∼∼∼
好心的你就幫我找找吧∼∼∼^^

評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-2 17:29:19

7# yinyue34

我說過了.....你是國曆78年次- -
國曆是中華民國的曆法噢
您是民國78年生!!
回覆 使用道具
赤屍藏人
伯爵 | 2009-6-2 18:34:05

本文最後由 赤屍藏人 於 2009-6-2 18:51 編輯

給冰心 妳只要給我 您的 國歷出生日期 如:  70年8月19號 (一定要國歷的) 與你名字第一個字這樣就好了!   謝謝您的合作!  會算出,妳的(個性)

評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-6-2 21:06:05

真的很感謝你喔{:3_326:}
真是辛苦你了

準到我都嚇了一跳啊~{:3_318:}
我真的就是一個這種個性的人呢

推薦大家都可以給樓主大算算看喔
如果怕隱私放在這裡會被一堆人看
就寄簡訊吧

評分

跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
紫冰心
王子 | 2009-6-3 01:30:17

9# 赤屍藏人

62年1月27日.....小姓黃~~~~這樣行了????

評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-3 22:06:06

真的很準列∼∼^^
大家來吧∼∼來吧∼∼^^

評分

回覆 使用道具
末世
伯爵 | 2009-6-12 17:05:27

性別男, 姓名謝秉樺出生日期72年12月16日
我不知道第一個字是指姓嗎?我三個字都給你好了
謝謝大大啦

評分

回覆 使用道具
赤屍藏人
伯爵 | 2009-7-11 15:27:15

13# 末世
回覆 使用道具
hnaomi
騎士 | 2009-7-11 23:16:25

我也要看看~我是73年5月29 ,女,姓名第一字,文
拜託您了~!!{:1_220:}

評分

yinyue34 + 2 + 2 他人很不錯的∼ 應該很快就會有回應的了∼

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-12 01:26:24

他人很不錯的∼
應該很快就會有回應的了∼
如果他不是很忙的話∼∼
呵呵∼∼
回覆 使用道具
seed2kid
見習騎士 | 2009-7-12 11:46:22

76年11月3日  王

評分

yinyue34 + 2 + 2

回覆 使用道具
赤屍藏人
伯爵 | 2009-7-12 21:49:41

好人,不長命,  禍害遺千年,  我不要當好人,要當壞人,  男人不壞,女人不愛 微笑的赤屍.jpg

評分

yinyue34 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
hnaomi
騎士 | 2009-7-13 23:03:10

非常感謝你~很準喔~!!{:1_204:}

評分

yinyue34 + 2 + 2 開心就好∼

回覆 使用道具
赤屍藏人
伯爵 | 2009-7-20 14:53:03

為什麼,   會有人 不守規定呢=.=
  請在回覆好嗎?   不要在簡訊嚕!   謝謝!  ^^"

評分

yinyue34 + 5 + 5 辛苦屍兄了列∼

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表