捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1153 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
xxx18574
騎士 | 2009-6-2 01:02:17

愛上一個人
真的很幸福~
過去是很熟的朋友
現在我們是情人~但如今有許多問題存在
不瞞各位看官!我跟他有個約定若是我們再三個月不來電難我們就走到這裡!
是說我不知道在別人眼中他是個怎樣的女生!但在我心中他始終是100分!講明白一些他就是我想要的
到現在從沒有真心的愛過一個人~從以前到現在都是別人來愛我!而我始終都沒認真回應對方放在我身上的感情
然而現在我要付出我的一切去愛他對他好~我不知道該如何做起!或許這是報應
最近他在趕畢業的專題~其實對我來說~我不想因為我去影響他的生活~我只是想它能好好的做完
但這樣我們之間的互動~談話~玩樂越來越少!心的距離越拉越長!
我已經不知道他想要神麼了
這種感覺就像兩顆心放在一個天秤上遙遙晃晃找不到平衡點!
怎麼了
難道我錯了媽?
還是愛的感覺不同
就算我付出再多
也是枉然
這份愛我始終再讓步底線越來越低
~我在折磨自己嗎

我在想這樣下去只是增加彼此間的痛苦!但突然叫我放手我真的放不下
說真的或許是我太再呼他的感受八!太認真了

或許這樣我已經輸一半拉!

說到這裡~其實我也不知道他到底對我再不在乎

但是!我真的不想認輸

各位看官~我已經深陷在迷霧中了

麻煩大家給點意見!為我解開這我無法解開的鎖
回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-2 09:57:21

最近他在趕畢業的專題~其實對我來說~
我不想因為我去影響他的生活~我只是想它能好好的做完
但這樣我們之間的互動~談話~玩樂越來越少!心的距離越拉越長!
我已經不知道他想要神麼了
這種感覺就像兩顆心放在一個天秤上遙遙晃晃找不到平衡點!

xxx18574 發表於 2009-6-2 01:02

{:3_278:} 您的她最近不是在趕畢業專題嗎??

別讓自己想太多,對你們的感情要有信心唷!!

等她將正事處理完畢若還是若即若離,再將她定罪也不遲

若只是因為忙碌而忽略了您,自己可以學著體諒一下對方唷

感情要好好溝通,勿憑著自己的想像壞了彼此的戀情唷 !!

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-6-2 17:26:29

已經是情侶, 還有來不來電的問題嗎? 不解...

誠如樓主所言, 對方在趕專題, 多點時間給他是必要的, 可是您可以適時的關心丫! 不是電話照三餐, 下午茶加消夜的打, 您應該比我們都了解他. 趕專題忙, 帶個午, 晚餐給他也貼心丫~ 人總是要吃飯的嘛...

方法不是沒有, 如果您只是一個人在那兒胡思亂想, 不如想想如何幫忙他完成專題來的實際有用的多吧 ??

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-7-12 22:34:44

你的心中他已佔據.
代表她的店以傳達到你心中.
現在只要用心付出.關懷.
相信你會有很好的結果.
不要沒嚐試.就放棄.
會很可惜..加油..

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
dogkikin
王爵 | 2009-8-15 15:52:44

看來你有"未入東方,先死一半"的症候
我個人覺得,既然是你心中百分百的完美
那有什麼理由去任她飄泊咧

追求幸福,是人類最大的動力!
不要玩三個月不見面的遊戲...因為那對感情於事無補

你應該更常噓寒問暖,增加相處的時間!!
多多相互溝通,才是正確的方法!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表