捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2008 | 回覆: 46 | 跳轉到指定樓層
yinyue34
大公爵 | 2009-6-2 02:49:16

本文最後由 跌倒鐵盒 於 2009-6-2 03:35 編輯

認識我的人都知道∼
我不是臺灣的人∼∼
我是大馬人∼(也就是馬來西亞)

在我們這裡當兵只是需要當三個月就可以了
當兵的日子很輕松∼
一天6餐(不用懷疑∼是真的∼)
(分別是
7.00am   早餐
10.00am   點心
12.00pm   午餐
2.00pm   點心
6.00pm   晚餐
9.30pm   點心)

所以我們都胖胖的出兵的∼∼∼
傷心∼∼

好了∼
離題了∼∼

兵營當中通常都有流轉故事的∼∼
我們的兵棋只有短短的三個月
而且是新兵來舊兵去的∼∼
所以我們不可能有機會跟兵哥兵姐們講話∼∼

我們是男女一起的∼∼
只是睡覺的地方肯定有分開∼∼

故事是在那邊的老師跟我們講的∼∼

因為我們之前都是沒有當兵這件事的
突然政府要我們當兵
才突然開發的
就是講∼
沒有什麼舊兵營呀什麼的
我們的兵營是在山上硬硬開出來的

你們想像一下∼∼
在一個很大很大的樹林中間
起一個很大很大的兵營∼∼
就是這個樣子∼∼

在外面進我們的營都要一個小時多的時間∼∼
所以∼
逃營是不可能的了∼∼
因為森林很容易迷路的∼∼∼

我們的兵期是這個樣子分的
就是1月1號到4月1號
(因為
1-2月=一個月
2-3月=一個月
3-4月=一個月)
然後空幾天
又進一批新兵的∼∼
然後我們睡覺的房間是∼∼∼

——————————————————————————————————————————————————————————————————
          |          |          |          |          |          |          |          |          |          |
          |          |          |          |          |          |          |          |          |          |  
床位      床位      床位       床位      床位      床位       床位      床位      床位      床位                         這裡空的位置我很懶惰劃線了

這裡是教官睡覺的地方         

床位      床位      床位         床位        床位        床位            床位        床位        床位                  
————————————————————————————————————————————————————————————————

很大很大的地方的∼∼
大家都面對面的睡覺∼
腳對腳的∼∼

然後最盡頭的是教官們睡得房間∼∼
不大也不小∼∼
我喜歡的大小∼∼

好了∼∼∼

老師跟我們講的第一個是∼∼

他問我們∼∼
知道為什麼在廣場上會有一顆樹∼
孤孤單單的在那邊嗎?
我們都講∼
不知道∼∼(怎麼可能會知道∼)
他講∼
沒有人能動得了那顆樹
很多人拿刀想砍下去的時候∼
都會頭昏的
然後就會生病∼∼
萬事萬靈∼

這個時候就有男生講了
我才不信列∼∼∼
給我刀我去試試∼∼∼

但是老師不給∼
他講怕出麻煩∼
他講後來找人來看了∼∼
原來在那顆樹的上面坐了很多∼∼∼∼∼

我們聽到的時候∼∼
背後都涼了∼∼

我之前還在那顆樹邊坐過列∼∼∼
寒∼∼

然後他跟我們講的第二個∼
他講
其實當你們出營的時候∼∼
我們老師也不能在一起睡的∼
還是在各自的小房間那邊睡∼∼
就是在我上面畫的圖中∼∼
每一間老師們都是自己睡∼∼

話說有一天∼
其中一個老師睡到一半的時候∼∼
聽到有人敲門∼
那個時候是舊兵出營新兵還沒有進營的時候∼∼
他還心想∼∼
會是誰列∼∼
開門一看∼∼
只是看到一件衣服在半空中飄∼∼

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
moncreh1977 + 2 希望大大繼續PO一些親身體驗的文章囉∼期待
跌倒鐵盒 + 10 + 10 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-2 03:33:17

本文最後由 跌倒鐵盒 於 2009-6-2 03:34 編輯

????
怎麼打好的圖跟發的圖不一樣的?

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-2 03:33:46

@@~
被風吹的嘛?
哈哈 開個小玩笑
是不是以前發生過什麼怪怪的事情呀?
還是地理環境的因素呢?
回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-2 03:36:05

2# yinyue34

或許是排版的關係吧!!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-2 03:37:59

本文最後由 跌倒鐵盒 於 2009-6-2 04:30 編輯

3# 跌倒鐵盒

回版主的話∼∼
有人講∼
因為這裡以前根本就沒有人住∼∼
那些大哥大姐們就是在這裡安安穩穩的飄來飄去∼∼
但是有一天我們就進去弄了一個這麼大的工程∼∼
所以他們就被驚動了∼∼

評分

跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-2 04:31:34

5# yinyue34

摁摁~那或許是你們打擾到他們了吧!!
哈哈哈
或許他們也被你們嚇到也說不定噢!!
回覆 使用道具
紫冰心
王子 | 2009-6-3 01:37:58

一天6餐(不用懷疑∼是真的∼)
(分別是
7.00am   早餐
10.00am   點心
12.00pm   午餐
2.00pm   點心
6.00pm   晚餐
9.30pm   點心)

所以我們都胖胖的出兵的∼∼∼
傷心∼∼
..........................................................

看到這邊換我想哭= =
想當初我當兵的時候只記得~~~
早餐!!跑五千..跑完太累吃不下
午餐!!出超太累吃不下
晚餐!!伙食太濫吃不下
我怎麼那麼口連....還好三餐都吃老外^^

評分

回覆 使用道具
danny1238
伯爵 | 2009-6-3 22:28:28

說不定是.........光線灰暗,剛好有個黑人穿著白衣在敲那教官的門

評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-4 22:59:18

本文最後由 跌倒鐵盒 於 2009-6-4 23:18 編輯

8# danny1238

哇哈哈哈∼∼
你這個樣子講了講∼∼
讓我緊張的心情松了很多哦∼∼∼^^

評分

回覆 使用道具
uun
王爵 | 2009-6-4 23:19:57

9# yinyue34

樓主是大馬人!?是那裡的人?

評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-4 23:21:21

10# uun

哈哈~找到同鄉了呢!!
有沒有種"他鄉遇故知"的感覺呀?

評分

uun + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
uun
王爵 | 2009-6-4 23:28:40

9# yinyue34

你服的兵营是在那裡的,我朋友是在沙巴服兵役(他實在有夠衰的了),他也有遇到過鬼

評分

回覆 使用道具
uun
王爵 | 2009-6-4 23:31:42

11# 跌倒鐵盒

有啊,沒想到機率這麼底也會遇到

評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-4 23:35:08

13# uun

哈~我之前也有跟他說噢!!
他沒去找你相認@@?

評分

uun + 4 + 4

回覆 使用道具
uun
王爵 | 2009-6-4 23:40:26

沒有耶...
不過他到是經常跑到我那裡逛

評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-4 23:42:27

15# uun

哈~她可是個很可愛的女生噢!!
感覺上啦~~!!

評分

uun + 4 + 4

回覆 使用道具
uun
王爵 | 2009-6-4 23:49:28

女的?
她是女的嗎...?

評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-4 23:52:01

17# uun

對呀~UNN兄您都不知道嗎@@?
哈哈~還是小弟我消息太靈通了呀...

評分

uun + 3 + 3

回覆 使用道具
uun
王爵 | 2009-6-5 00:02:31

18# 跌倒鐵盒

她沒標示性別,所以我不知道....
不過鐵盒兄為什麼會知道的啊

評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-5 00:10:37

19# uun

這是~不能說的秘密!!

評分