捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
plmzxcv
騎士 | 2009-6-2 20:01:24

現在的人到底是怎麼看待兩性關係呢?搞不懂耶~~~{:3_346:}
回覆 使用道具
德古拉老大
侯爵 | 2009-6-2 21:53:55

朋友=>談心~出遊
情人=>有機會結婚
曖昧=>有機會變情人

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-6-3 02:46:40

朋友 ...可以光明正大且盡情地開玩笑!
曖昧 ...被其他朋友光明正大地開玩笑!
情人 ...玩笑成真禁止朋友繼續開玩笑!

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 呵呵^^

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
plmzxcv
騎士 | 2009-6-3 04:07:26

哈哈哈....很有趣的說法{:3_312:}

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 2 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-6-6 16:11:44

朋友=可隨便哈拉.
情人=可隨時用.
曖昧=介於兩者之間.(要如何用.等對方空虛的備胎)....

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
a26641860
王子 | 2011-12-16 22:07:42

路過推一下
不宜各項品予
回覆 使用道具
騎士 | 2012-9-30 22:41:16

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
捷克論壇就是我的家
回覆 使用道具
abc6518750
黃金會員 | 2012-10-1 00:36:35

遊魂   昨天 22:32
關於您在「在愛情中我們尋找什麼?」的文章
連續回覆需間隔一分鐘
30分鐘超過30帖視同灌水洗版
第一次犯禁言3天

妳版塊規上面有嗎?論壇是限制18秒可以回體貼,那?什?不限制壹分鍾?

妳這樣就直接封我3天,妳有警告過我??我無非是想拿個宣章而已,我過分了?我也回帖不嫌麻煩?

我也是妳們 破解 - 網站破解區的常客,妳可以去看看,我也?了妳們論壇做了不少的貢獻!

希望妳能體諒我壹下,我也會尊重妳,看妳要求1分鍾1帖!還希望妳能給我25721817解封!海涵!
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表