捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 12702 | 回覆: 66 | 跳轉到指定樓層
[Orz]!=[XD]
見習騎士 | 2009-6-3 21:58:31

各位都幾點睡啊
我都兩三點才睡的
感覺現在大學生越來越晚睡摟
小心各位肝爆光光喔!!!!{:3_313:}

限大學生投票喔~~~
單選投票, 共有 263 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
ben12355 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-6-5 03:07:16

想早睡
但都沒做到{:3_338:}
回覆 使用道具
[Orz]!=[XD]
見習騎士 | 2009-6-5 23:34:22

恩{:3_308:}
我也是
每天想著早睡
卻每天都很晚睡
回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-6-7 23:25:58

不一定耶 ~ 有時PM10點 有時AM2點{:3_258:}
回覆 使用道具
antiviruxabc
大公爵 | 2009-6-10 23:14:09

其實不一定耶
一來要看明天的課
二來要看會不會"失眠" {:3_329:}
嚴格來說兩點吧 (不是下午喔{:1_209:})
四樓的版主大 請問您是大學生嗎 我看不像耶{:3_316:}
回覆 使用道具
g6t332
子爵 | 2009-6-12 01:03:14

很想早點睡 問題是習慣了 想調回來有點困難阿
回覆 使用道具
-0_0-
侯爵 | 2009-6-17 22:41:04

我除了因為幾天報告 跟幾天考試會比較晚睡(做東西或報告做到發現時間已經十二點、一點多了)
剩下的天數明明都可以很早睡
不過還是不知不覺的弄到那麼晚{:3_303:}
回覆 使用道具
祤ㄦ
騎士 | 2009-6-21 03:05:53

{:3_320:}我越來越早睡哩~@.@
................早上五點才睡.....
回覆 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2009-6-21 07:29:36

8# 祤ㄦ

哈哈  跟我一樣

都很早睡的!!(早上睡覺!!)

哈哈~~
回覆 使用道具
loveisntforever
準男爵 | 2009-7-20 18:47:58

如果隔天有課就早睡
沒課就盡情的玩
回覆 使用道具
yeongann
男爵 | 2009-7-21 08:40:17

古人說的好!{:3_286:}
早睡早起∼身體好!!{:3_274:}
我都早上睡!!(早睡∼){:3_281:}
都2∼3點起床!!(夠早起吧!!){:3_275:}
但是我身體一點也不好!!{:3_271:}
由此可知∼古人唬爛啦!!{:3_251:}
回覆 使用道具
a49210131
騎士 | 2009-7-21 09:34:35

唉 人老了 沒有5點睡不著
4點以後可能會躺上床試試看 可不可以睡著>"<
很想早睡 但是 習慣了...
回覆 使用道具
adam19921108
侯爵 | 2009-7-21 15:58:55

看書要熬夜ㄟ
回覆 使用道具
mickey770626
見習騎士 | 2009-8-1 02:33:24

亂摸亂摸就摸到天亮了
回覆 使用道具
zzz-orz
子爵 | 2009-8-18 02:21:58

2.3點睡快變成習慣了.....真糟...

PS.話說住宿社結果室友超早睡真的是會讓人很囧
回覆 使用道具
dogy0037
王爵 | 2009-9-8 02:29:00

看天亮(呆滯)
幾乎天天看天亮

比外國人還外國人{:3_335:}

評分

potyer + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
sp4455
子爵 | 2009-9-20 17:25:40

我也想早睡。。。。。
回覆 使用道具
helin0414
子爵 | 2009-9-21 22:50:08

大學以後就會變的習慣晚睡了
不過我還是不會太晚啦
不超過一點

評分

potyer + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
w275487
侯爵 | 2009-9-26 00:16:28

走隨性路線想睡就睡阿....

評分

potyer + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
zhuiaihqs
騎士 | 2009-10-7 17:47:59

我经常在家和学校来回的时候失眠。。。到了五点才能睡觉

評分

ben12355 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表