捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 697 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
me2m5678
伯爵 | 2009-6-4 09:34:43

愛上一個人 需要多久的時間?

忘記一個人 需要多少的時間?

我花掉了多少時間?

而我又只剩下多少時間?

如果愛情是証明題 如何証明它是永遠?

如果愛情是方程式 怎麼去解出真愛?

如果愛情是微積分 那我是被微分了?還是被積分了?
愛情是個盲目的感情,但我猜,它會讓人變溫柔。
想念是個要命的感覺,但我想,它會讓人變憂愁。
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-4 16:26:06

愛情不是能被這樣算出來的哦∼∼·
就是因為他不能算
難被理解∼
才會有這么多人迷失在這里∼∼∼

如果常常這樣算∼∼
那也太辛苦了∼∼^^

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
黃伊霖
男爵 | 2009-6-4 20:44:29

愛情跟數學不一樣吧
愛情答案永遠只有愛跟不愛
數學能算出愛跟不愛媽

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
rescure2003
侯爵 | 2009-6-5 13:41:48

1# me2m5678

愛情學分裡~~時間的長短根本無法用公式來解答~~
愛上一個人~~或許你只需要一分鐘的時間~~但卻得用一輩子來遺忘~~
如果你真正用心的愛著一個人~~何必計較自己還剩多少時間~~
每秒相處的過程都是值得一輩子回憶的~~
與其探究何謂永久、真愛、微分、積分的答案~~
不如珍惜相愛的每一分每一秒~~
別鑽牛角尖了~~
愛情是永遠解不開的多重方程式~~每一個感動、傷心、理解、忽略.....都是這個方程式裡的變數~~
真誠~~用心~~才是你可掌握的係數~~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-6 02:59:00

愛上一個人 需要多久的時間?

忘記一個人 需要多少的時間?

me2m5678 發表於 2009-6-4 09:34

每個人愛上另一伴的時間很難說

愛上一個人總比遺忘一個人簡單太多

愛情的方程式遠遠比數學方程式難解

戀情沒有公式只有努力去嘗試去改變

也許能解開其中奧妙,也或許是個死結
戀愛學分是需累積,希望各位都能考滿分唷{:3_293:}

回覆 使用道具
公爵 | 2012-2-2 09:48:29

嘗試忘記也是一種記憶。。。。。。
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表