捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
[心理學]

距離

關閉 [複製連接]
查看: 651 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
me2m5678
伯爵 | 2009-6-4 09:38:34

從地球到月亮 不知要多少公里?

從北極到南極 要跨越多少的海洋?

你和我之間 也被重重的城市所包圍

距離讓我們 更懂得珍惜彼此

距離讓我們 多享受甜蜜

距離拉近了 我們的 距離

距離讓我們 從此沒有距離

因為 距離是世界上 最小的空隙
愛情是個盲目的感情,但我猜,它會讓人變溫柔。
想念是個要命的感覺,但我想,它會讓人變憂愁。
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-4 16:21:30

如果兩個人相愛∼
距離就是最小的空遼的∼∼
如果兩個人不想愛∼
就算坐在身邊也會覺得很遙遠∼

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-5 11:03:16

如果兩個人不想愛∼
就算坐在身邊也會覺得很遙遠∼
yinyue34 發表於 2009-6-4 16:21

屬於兩人的畫面,不愛了一人獨自孤單
那些當初的快樂,心也已隨不愛而走遠

..相愛的人..最怕感覺變淡...難追回..{:3_276:} ..
回覆 使用道具
a884716
伯爵 | 2009-6-5 13:34:41

真的相愛的人

距離是擋不住她們的...

不管多遠就是心中有彼此

雖然又一些事情需要見面才能做的

但是有些事情不見面也是能做的

或許真的有時候會被誤認為變態

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v