捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 362 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-6-4 09:43:22

我還在讀書時,因為科系的關西,所以必須去看大體解剖,我記得是在台北公館那裡.沁去看還要抽號碼牌對說,我跟我同學排了一個多小時才到我們.

一進去我就聞到濃濃的福馬林味道,很多人進去不到3分鐘就衝出去吐了,我是覺得還好所以就繼續看.
解剖的對像我們稱大體老師,裡面的講解師只會把要講解的部分露出來其餘的都會用紗布蓋住.
當我來帶一具大體老師的面前,我仔細的聽和看,我同學還拿起來研究(這是講解師給我同學的),當要離開時他的頭上的紗布不見了,所以可以很清楚看到大體老師的臉.只能說真的很帥,當時我才這一想,我就看到祂眼睛掙開了,當時我知道我慘了,果然那位大體老師跟了我2年多才從我身邊裡去,但是這2年多我和祂相處的還算不錯啦!!為什麼呢??
因為我可以和祂聊天,而且祂也沒有害我,反而有幫我.所以我覺得還不錯.
至今我還滿想念祂的,說真的胎真的很帥耶!!
我從小就看的到聽的到也可以和祂們說話,不知是福還是禍耶!!

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
oym
王爵 | 2009-6-4 16:02:38

大體老師是值得我們尊敬的~

他讓許多人可以更暸解人體孕育許多未來醫生~

所以應該不用怕他~他是無私的~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-5 15:04:32

本文最後由 跌倒鐵盒 於 2009-6-5 15:14 編輯

什麼是大體老師∼?

評分

跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-5 15:16:19

3# yinyue34

大體→遺體
在這邊把遺體指成老師
所以稱為"大體老師"
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-5 15:31:36

4# 跌倒鐵盒

哦∼∼
那我明白了∼∼
就是因為他能讓學生們好好的學習∼
所以他們才會被稱為大體老師∼∼

評分

跌倒鐵盒 + 4 + 4 摁摁~沒錯噢!!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表