捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 262 | 回覆: 2 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-6-4 09:58:02

6/8 (四) AM12:56

午餐時刻,大學旁的麵店擠滿了人潮。

「阿杰!」阿杰回頭一看,原來是他最最親愛的女朋友-曉蘋。

「呼呼。。。。。。你難道忘了等等還有課嗎?」曉蘋有點生氣的跑過來,嘟著嘴說。

「啊!我都忘了!等等有大魔頭的課!」阿杰不禁心寒了一會兒,因為如果遲到了,不知道可怕的會計科老師-大魔頭會怎麼樣處罰他們。

「都是你啦!害我等一下也要跟著你一起被罵!」曉蘋又再度嘟起嘴來。

------------------------------

阿杰-顧宥杰是一個普通的大學生,與女友曉蘋-周曉蘋同居。

每年的6月10日,他們都會去某所公墓祭拜。

也會想起兩人不想想起的事件。。。。。。

------------------------------

三年前的6月10日的夜晚,在某條寂靜的公路上,有一輛顏色鮮豔的紅色跑車。

車上有一對漂亮又聰明的孿生姐妹-周曉蕾與周曉蘋。

年僅20歲的兩人開著爸媽送的跑車,居然就這樣子撞上護欄,造成了一場可怕的大火。

姊姊-曉蕾不幸嗆死在大火裡,妹妹-曉蘋僥倖的活了下來,卻因此而毀容,

她們的雙親傷心過度,也因此而心臟病發死亡。

靠著進步的醫學科技,曉蘋的臉又變回了那個可愛的樣子,

她的個性卻一天比一天沉默,

直到遇上了從小一起長大的青梅竹馬-阿杰。

阿杰的母親在他很小的時候就去世了,

父親又因為毒品案件而被判無期徒刑,

而養大阿杰,也是最疼愛阿杰的外婆也在不久前病逝。

孤零零的兩人,又重新燃起過去的愛火,便同居在一起了。

6/9 (五) AM03:13

阿杰與曉蘋兩人相擁而眠,曉蘋突然睜開眼。

「啊∼!好想喝水唷!」曉蘋邊打哈欠邊伸懶腰的走進廚房拿杯子喝水。

「阿杰他啊∼!長的是滿帥的,」曉蘋輕聲說,「不過他萬萬沒有想到,我只是想利用他來做我的自動提款機啊!」

曉蘋的嘴角稍稍動了一下,她轉過身看著阿杰,發現阿杰仍然睡的死死的。

「豬。」曉蘋低下頭,似乎在幻想著什麼。

兩人所居住的小套房非常寂靜,除了曉蘋的聲音以及阿杰的打呼聲外,沒有其他的聲音。

不。。。。。。仔細一聽,好像還有高跟鞋的聲音。

「喀、喀、喀」的聲音傳進了曉蘋耳裡。

「唉!可能樓上的王小姐又加班了!」曉蘋有點不耐煩的小聲咕噥。

「叩、叩、叩」

高跟鞋的聲音停止了,取代它的是敲門聲。

「嗯?是哪個白痴來敲我們家的門啊?」曉蘋沒好氣的說,並逕自走到客廳的門前。

曉蘋才剛看到門,就突然全身毛骨悚然,直打哆嗦。

「奇怪。。。。。。怎麼這麼冷啊?」話才剛說完,敲門聲便停了。

「吼!到底是哪個白痴。。。。。。」曉蘋的話還沒說完,就聽到門外有股微弱的聲音,似乎再說什麼似的。

「咦?好像有點怪怪的。。。。。。」曉蘋輕輕的走近門前,試圖想要聽清楚那個奇怪的聲音。

「。。。。。。杰。。。。。。小心。。。。。。蕾。。。。。。是。。。。。。蘋。。。。。。」

「。。。。。。」曉蘋不發一語,害怕兩個字,似乎寫在她那美麗的臉蛋上。

6/9 (五) AM09:07

「淅瀝瀝瀝瀝瀝瀝∼∼∼」曉蘋在廁所兼浴室裡的洗手台洗著臉。

她把水龍頭關上,並用毛巾擦乾臉後,抬頭看著鏡中的自己。

「6月10日。。。。。。」曉蘋呆呆的看著鏡子,又突然想起了昨晚那恐怖的一幕以及那場讓她生命轉折的車禍。

「啊。。。。。。」好痛!頭好像快要爆裂開來了!曉蘋摀著頭,從浴室裡跑了出去。

「曉、曉蘋!你怎麼了?」阿杰驚慌的看著曉蘋。

「啊?呃。。。。。。我沒事了。。。。。。」說也奇怪,她的頭似乎不在那麼痛了。

「吼!妳怎麼可以這樣嚇我啊!」阿杰似乎很生氣似的,因為他是真心的愛著曉蘋。

「那我等等請你吃午餐嘛∼!別生氣∼!」曉蘋嗲聲嗲氣的說著。

6/9 (五) PM01:14

午餐時刻,大學旁的麵店依舊擠滿了人潮。

「咬蘋,因天幾奧啊?」阿杰狼吞虎嚥的吃著熱騰騰的牛肉麵。

「今天好像是6月9日。。。。。。」曉蘋愣了一下。

「那,等等我們去買金紙和香。」阿杰突然嚴肅的看著曉蘋。

「嗯。。。。。。」

下雨了,這種沉重的氣氛在四周瀰漫。

6/9 (五) PM10:36

「早點睡吧。明天還要去祭拜你姐呢。」

「。。。。。。」

「曉蘋?」

「。。。。。。別叫我的名字,蠢豬!」曉蘋兩眼無神,愣愣的說。

「。。。。。。曉蘋妳怎麼了?」阿杰有點緊張。

「我不是你從小到大愛著的那個曉蘋!我是被你們兩個無視的曉蕾!!」

「妳再說什麼啊!曉蕾她。。。她已經死了三年了!」

「傻瓜!我的臉已經被毀容了,有誰知道我是曉蕾還是曉蘋呢?」

曉蘋的頭仰著天大笑。

「那天要不是那該死的女人在車上對我炫耀你們的白痴愛情,我也不會讓車子去撞護欄!」

「我多愛你你知道嗎?」

「我恨你。。。。。。也恨死那個臭女人了!」

「沒想到老天助我一臂之力,讓那個臭女人死了,也讓我成為偉大的周曉蘋啊!」

「哈哈哈哈哈哈∼∼∼∼!」『曉蘋』發狂似的大笑。

「妳。。。。。。妳太過分了!」阿杰氣的留下淚來。

「哈哈。。。。。。嗚嗚!」眼前瘋狂的『曉蘋』突然痛苦的蹲下來。

「嗚嗚。。。。。。嗚啊!」『曉蘋』吐出了一大灘的血。

「藥效發作了啊。」阿杰擦了擦眼角的淚水,說:「抱歉啊,周小姐,」

「我•誰•都•不•愛」阿杰冷笑,比『曉蘋』還要瘋狂的大笑。

「嗚嗚。。。。。。!」『曉蘋』痛苦的呻吟。

「今天中午吃麵的時候,妳真不應該去上廁所啊!」

「臭。。。。。。臭男人!嗚啊!」

「活該呀!誰叫妳要騙我那麼多錢,我早就看妳不爽了。」

「幸好我那個可惡的老爸賣毒品賣了不少錢,才沒被妳騙光。」

「去死吧!!」阿杰拿著一根預藏好的鐵鎚,用力的敲著『曉蘋』的頭。

「嗚喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!」

「哈!終於死了!」阿杰把『曉蘋』的屍體藏到浴室,也把身上染血的襯衫換下來。

「呵呵呵。。。。。。接下來把這灘討厭的血漬清掉就好了。。。。。。」阿杰冷笑。

只不過。。。。。。他沒發現後面有一個頭已經凹進去一半,而且全身是血的屍體拿著鐵槌,慢慢的靠進。。。。。。

「去死吧!!害死我和我姐姐的臭男人!!」

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
oym
王爵 | 2009-6-4 17:03:45

這感覺好像類似 連體陰 的劇情~

兩姊妹到底誰是誰~很難理解~

已死的附身未死的~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34