捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1627 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
yinyue34
大公爵 | 2009-6-4 10:13:58

我的一個前男友看得見的∼
而我對這些東西都很好奇∼∼
所以常常拉著他跟我講關於靈異的事情∼∼

他也有當過兵
所以他跟我講∼
那邊很陰的∼∼

不過他講我的身上有發出淡淡的光∼
飄們不會敢靠近我的∼
他叫我放心∼∼

只不過我是一直自己嚇自己就對了∼
呵呵∼∼∼
有一天∼
我去他的家玩∼∼∼
進他的房間的時候∼
看到他的房門後有一個經文圖∼
我看到了就覺得有點奇怪∼∼
就是∼∼
經文不是應該要收好好來的嗎?
就是∼∼
這個經文這個樣子的帖了上去∼
你們這樣換衣服什麼的不怕哦∼∼∼

我是這樣問他的∼
他笑了∼

他講他們男生沒有這個問題的∼∼
加上∼
這個圖是他的哥哥貼在這裡的∼∼
看了這麼久∼
這個經文圖都有光∼
沒有什麼問題呀∼∼

聽過這個時候我的頭上就有一些很大的問號了∼
光?

跟我在一起久了∼∼
他看我的表情也就知道我等下會問什麼了∼∼
他不等我問∼
他就講給我聽了∼∼

他講∼
有一天∼
他的哥哥去泰國玩∼
當他回來的時候∼
他看到他哥哥的身後很奇怪∼
好像有東西的樣子∼∼

他就跟他的哥哥講∼∼

哥∼你的身後好像有東西哦∼∼

順手的拍拍,以為是什麼東西∼∼∼∼

這樣的一拍∼
終於讓他看清楚了∼·
他講∼
他看到了一遍完整的經文就這樣若影若現的浮現在他哥的身後∼
那個時候他哥是穿著衣服列∼
所以他就順口問了他的哥哥一句
哥∼你是不是去紋身來了

他哥聽了之後嚇了一跳的看著他

你怎麼知道∼?

我的朋友講∼
我看到了∼
你的身後有經文的光∼

然後他還跟我講∼
他講∼
那邊是泰經來的∼
而且是師傅汶上去才會這樣∼

所以現在那些飄就不會找上他哥了∼∼

我就又問羅∼∼
你哥也能遇到哦?

他講這個能力只是他一個人有而已∼
至於他哥只是想改運程所以才去紋的∼∼
有很多江湖大哥也是跑去泰國紋的∼∼
紋了之後運就好了∼∼

但是過了一段時間∼
紋身淡了∼
功能也就沒有了∼
這個時候∼
如果還想要好運∼
就要回去在紋過了·∼

以上的是我以前的男友跟我講的啦∼∼

也不知道是不是真的∼^^"

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
arno + 2
跌倒鐵盒 + 10 + 10 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-4 12:29:02

身上發出淡淡的光→是磁場?
前一陣子我有在蒐集水晶玉石
我有位朋友也感覺的到那種東西
他說每一個水晶玉石都有他的磁場
也就是所謂的"光"
不過每個顏色都不一樣!!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-4 14:39:15

本文最後由 跌倒鐵盒 於 2009-6-4 15:22 編輯

2# 跌倒鐵盒

我不知道列∼∼
但是我沒有佩戴水晶的習慣哦∼∼

水晶的磁場我也是有聽講過哦∼∼

講起這裡我又有新的問題了∼∼

就是∼∼
水晶它有磁場∼
但是好像都沒有聽到飄們怕它的樣子的∼∼
通常好像都是怕玉器之類的東西∼

那麼∼
水晶和玉器能算是同一類嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-4 15:25:39

3# yinyue34

玉器之所以會被冠上避邪之說
是因為中國人的迷信
而水晶是真的具有磁場噢
而且無時無刻都在使周圍的磁場震盪
例如機械錶 不需要電池它就會走
因為它裡面有一塊晶石一直發出磁場震盪
當然每種水晶擁有的磁場各有不同
其中磁場最強烈的當然屬白水晶莫屬
白水晶乃是佛教七寶之一
避邪之說是一定有的!!
而其他例如鈦晶 黃水晶 之類的礦石
其實跟白水晶相同
都含有磁場能量
若是白水晶能避邪 那其他水晶一定也能!!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-4 16:05:48

本文最後由 跌倒鐵盒 於 2009-6-4 16:12 編輯

4# 跌倒鐵盒

哦∼∼∼
那我明白了∼∼∼

那麼為了我的心裡著想∼∼
我還是跑去買水晶來帶帶好了∼∼∼

評分

跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-4 16:14:17

5# yinyue34

其實不必噢~哈哈
當初我會蒐集是因為純粹喜歡而已
可是當我更深入的去研究去蒐集
才發現~其實坊間充斥著許多假貨
若是沒有一定的經驗
被騙花冤枉錢的機率很高的!!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-4 16:49:36

本文最後由 跌倒鐵盒 於 2009-6-4 22:28 編輯

6# 跌倒鐵盒

蝦米????
那如果我真的想買的話∼∼
那我要買什麼會比較好列∼∼?

評分

跌倒鐵盒 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-4 22:30:25

7# yinyue34

這是穿鑿附會的說法
信不信~見仁見智
水晶的種類及功用:

七星陣 陣式啟動、心想事成。

紫水晶洞

俗稱風水石,凝聚氣場、招財旺財。擺財位可改善居家風水,聚財、納氣、開智慧。

鈦晶 髮晶之王、王者之風、象徵尊貴、招正財也偏財、提昇膽識。

白水晶

助α腦波,強增學習力、記憶力。淨化負能量、鎮宅、避邪、護身、聚福氣,改風水。 保身保平安、圓化煞氣、供佛、修身、練氣。

紫水晶 又稱智慧石,開發智慧、調整腦頻率、助學習與思考、人緣,靈性與念力、穩情緒、防意外 。代表誠實、正義。也是『愛的守護石』,能帶給男女間深厚之愛、誠實、勇氣、正確的判斷力。腦,老人痴呆、脾、腎、運動。

黃水晶 財富之石,催財之石。主招偏財, 提昇活力、激發創造力、提高自我,能消除厭倦、恐懼,怯弱變勇敢,容易保持理性清醒,並衝破困難,達到目標。健胃整腸、肺、生殖系統。

粉晶 又稱玫瑰晶、芙蓉晶。能增強對異性的吸引力,使戀愛順利,有助改善人際關係,增加親和力,促進良好人緣。能帶給人們光明的未來、健康的性感、豐富的情緒、生命的喜悅、更能撫平感情創傷,恢復平情緒。政治家,歌星,服務業零售業最愛。

紫黃晶 消除四周負能量,產生歡喜心,使心情愉快。令人腦根靈活,增強創意,加強財運。具黃晶與紫晶功能,既可招來財運,又可開發智慧,可增加包容度,協調排解周圍的糾葛。

藍水晶 上呼吸道、咽喉、氣管、肺、過敏症。

黑 (曜)水晶 琉璃,增強本身氣場。使身體落實,平衡。助代謝與免疫力的提高。最強吸收負能量,有化病、排毒、驅邪、清洗身體雜氣功效。帶給人健康、快樂、正常的人生,有『黑金剛武士』之美譽;配戴在身上是很好的保護石。

白幽靈水晶 過濾病氣、濁氣,調整身體電氣能,養身、養氣。(幻影水晶﹞。

綠幽靈水晶 主正財,助事業發展(招財聚寶)、調整心輪、肺部呼吸道系統、清除心中的不快、鬱悶、帶來新運、開心,養生養氣。

彩虹水晶 十全圓滿。洋溢鮮艷燦爛生輝的色彩,帶來美好睛朗的心情。全面平衝人體七輪各部分能量。祈福、許願、助養氣、禪修。放窗口陽台改風水。

橘紅水晶 助細胞蛋白質螺旋排列間鍵強度,下半身健康與不孕症。

茶(煙)晶 靈性開運、過濾病氣、濁氣、調整海底輪、增人體免疫力、主泌尿系統、性荷爾蒙、精力,內分泌,鎮靜情緒,降低頭部壓力,失眠,頭悶、緩老化、青春活力。 能驅走小人是非,保持精神平�安定,有助改善睡眠安穩,減少發惡夢,還可強以化腎臟功能。

雙頭水晶座 雙邊出入能量,傳心術的家速器。男女,親子,婆媳的關係改善。

碧璽

能量熱情奔放,開朗舒爽。可增強人緣,改善人際關係。能豐富感情生活,增加凝聚財富,增強生命力。

黑碧璽 強力的冶療水晶,有清洗雜氣,化病排毒功效。有效對抗風濕及關節炎。能舒緩頭痛及偏頭痛等症狀。

瑪瑙 供佛。化解屋角沖煞,降火氣,壞脾氣,雙腳放瑪瑙片上可降血壓。避邪擋煞、穩定情緒。 能克服障礙、打消恐怖及疾病的寶石,因而被視為能招來幸運,防止他人中傷,蘊藏有神秘、不可思議的力量。

鱷魚水晶 骨幹水晶,具強大淨化力、協調能量與徹底治療能量,加速靈修,提升果位、關節炎、下半身血行、果斷力與勇敢。

手握水晶 助強力腦波θ波,可靜心,靈修,提高理性力,治頭、肩血行,改脾氣。

異象水晶 為觀賞石及吸收重病氣及濁氣。

簇型水晶 鎮宅、聚氣、淨化負性氣、消除輻射、驅邪化煞、滌養水晶與補充能量。

雙尖水晶 練氣、雙邊出入能量,調整身上氣能。

柱型水晶 激光柱,發射力特強。防小偷、小人,鎮宅用,使下屬服從。

紫水晶球 感情(友情、親情、愛情)、念力的發射。

黃水晶球 聚財。

水晶球 鎮宅、消除幅射線。避邪、供佛。

金髮晶 大吉祥(如佛神護特),慎謀能斷,鎮宅,供佛。開發上三輪(靈、智慧、內分泌)。

白髮晶 如意寶、淨化、消除緊張,心想事成。治頭痛,腦β波可增辨別力,可強化胸部耐受性,承受壓力。

紅髮晶 吉祥、青春、保平安、養身、開發下三輪(泌尿、胰、胃腸、肝臟)。

銀髮晶

腦部開發、舒緩頭痛。

綠髮晶 提升事業運,令工作事業順境,更可促進身體健康。

黑髮晶 除業增盛、排除病氣、消業障、改運、祈福。

黃金字塔晶 財富、聚寶、改頹喪成積極性。

紫金字塔晶 創造力,靈感,理性力,減少失戀痛苦,改善人際關係,創造美好姻緣。

綠金字塔晶 打坐、超生了死、放財位具財氣,增房子旺氣,改風水。

白金字塔晶 息災,消業,求財,消負能量,提高正能量,放床頭帶來好運。

橄欖石

有助舒緩緊張情緒,令人心曠神怡,與外界更加融洽,有助改善睡眠安穩。

螢石 能量隱定柔和,幫助舒緩煩燥心情,減低精神緊張,更可排除身體雜氣及負能量。

石榴石 可加強女性溫柔婉約的特質,有旺血強心的特效,加強生殖、再生能力,可抵抗疾病的侵入。最能改善體弱畏寒及婦科疾病。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
arno + 2 好多....分那麼多喔
yinyue34 + 3 哇∼∼這么多哦∼∼謝謝你的質料哦∼辛苦了

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
QQ0202
公爵 | 2009-7-3 23:21:08

雖然這個我比較不懂~還是來挺一下~加油喔!!

評分

yinyue34 + 2 + 2

回覆 使用道具
孟姜女
騎士 | 2009-7-23 20:23:40

回覆的大大講解的好詳細喔∼
不過我是戴玉鐲的,不知道有沒有用喔?

評分

yinyue34 + 3 + 3 應該也是有用的∼ 聽說這個辟邪很厲害的∼

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-23 22:50:24

10# 孟姜女

應該也是有用的∼
聽說這個辟邪很厲害的∼
(就是這個玉呀∼)
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
台灣冠3
王子 | 2009-7-24 17:35:26

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
回覆 使用道具
kosout
公爵 | 2009-8-1 08:22:52

我對水晶 比較感興趣
我 喜歡紫水晶{:3_249:}

評分

yinyue34 + 2 + 2 為什麼就是喜歡這個顏色的水晶呀∼ 它有什

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-8-1 15:43:37

為什麼就是喜歡這個顏色的水晶呀∼
它有什麼意思嗎?
{:3_346:}
回覆 使用道具
kosout
公爵 | 2009-8-1 22:23:31

為什麼就是喜歡這個顏色的水晶呀∼
它有什麼意思嗎?
紫水晶 又稱智慧石,開發智慧、調整腦頻率、助學習與思考、人緣,靈性與念力、穩情緒、防意外 。代表誠實、正義。也是『愛的守護石』,能帶給男女間深厚之愛、誠實、勇氣、正確的判斷力。腦,老人痴呆、脾、腎、運動。

沒有多大的連想 就是單純喜歡紫色  
個人覺得 一眼就喜歡上的 磁場應該跟我很合

評分

yinyue34 + 4 + 4 我也是很喜歡紫色的列∼∼ 但是因為不懂怎

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-8-1 23:31:39

紫水晶 又稱智慧石,開發智慧、調整腦頻率、助學習與思考、人緣,靈性與念力、穩情緒、防意外 。代表誠實、正義。也是『愛的守護石』,能帶給男女間深厚之愛、誠實、勇氣、正確的判斷力。腦,老人痴呆、脾、腎、運動 ...
kosout 發表於 2009-8-1 10:23 PM

我也是很喜歡紫色的列∼∼
但是因為不懂怎樣分真假水晶的關系∼
一直都不舍得買∼∼
生怕買到假的了∼
回覆 使用道具
kosout
公爵 | 2009-8-2 09:55:25

我也是很喜歡紫色的列∼∼
但是因為不懂怎樣分真假水晶的關系∼
一直都不舍得買∼∼
生怕買到假的了∼

恩阿 ~~
紫水晶 會散發一股神秘的光芒 蠻吸引我的{:3_249:}

評分

yinyue34 + 2 + 2 真的嗎? 拍一張照片上來給我們看看意下如

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-8-2 22:36:36

恩阿 ~~
紫水晶 會散發一股神秘的光芒 蠻吸引我的{:3_249:}
kosout 發表於 2009-8-2 09:55 AM

真的嗎?
拍一張照片上來給我們看看意下如何∼
{:3_312:}
回覆 使用道具
kosout
公爵 | 2009-8-5 23:28:11

本文最後由 kosout 於 2009-8-5 23:36 編輯
真的嗎?
拍一張照片上來給我們看看意下如何∼

目前手上沒有紫水晶洞 請參閱  可惜看不清楚
http://tw.image.search.yahoo.com ... sz=all&ei=UTF-8

評分

yinyue34 + 4 + 4 謝謝你哦∼∼∼ 很美列∼∼∼ 如果做成首

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-8-6 00:01:37

目前手上沒有紫水晶洞 請參閱  可惜看不清楚
http://tw.image.search.yahoo.com ... sz=all&ei=UTF-8
kosout 發表於 2009-8-5 11:28 PM

謝謝你哦∼∼∼
很美列∼∼∼
如果做成首飾應該更好看∼∼

{:1_203:}
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表