捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 675 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
snowlight65
騎士 | 2009-6-4 13:06:06

我有位朋友   

交了兩位女朋友

兩位女生(A女  B女)也都互相知道

卻還是都願意跟他在一起

可是兩個女生都會常常出對方的醋

直到最近

發生了很嚴重的事

就是  我那位好朋友

他最後才發現它真正喜歡的是他表妹    = =

打算跟前兩個分手   追求她的表妹
問我該怎麼解決.....

p.S  1.A女 B女   不管怎樣都不願意分手

2.他的表妹 對他也有好感

3.在法律上  他們是不能結婚的

所以...到底是該支持他  還是兩手放開  不理他呢??

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
546405905 + 1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

踏步向前
回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-6-11 23:04:53

基本上~

這種事情您可以不用管他的

因為這男孩的"心"生病了~

他把喜歡當成愛了~

他只要喜歡就想把他擁有,本質上他是欠缺"感情"的人

因為真正的愛情沒有人會把他當成兒戲的

而是認真的去經營她,期待能長長久久~
.

評分

喵喵嗚啦啦 + 10 我很認同加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
小小名
王爵 | 2009-6-11 23:30:15

正如FUJJ所言...
還有這件事跟你也沒關係...
你別太在意了...

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
antiviruxabc
大公爵 | 2009-6-11 23:30:41

想必你那位朋友非常有吸引力吧....
明知對方感情已不在自己身上還是願意追隨他...
但我說句話 如果你還當他是你朋友的話 多多勸他一下吧
見一個要一個 他是喜歡還是愛呀? 希望他別到最後三個女生都離他而去..

不過 大大 你ps第3項真是嚇到我了
互有好感就可以論及婚嫁..{:3_308:}
(雖然我有聽聞過的確有些近親結婚的案例 不過下場好像都不太好
最主要的是 得不到別人的祝褔....)

評分

回覆 使用道具
weekly21
見習騎士 | 2009-6-11 23:33:45

給你良心的建議,你可以在他們之間亂入
然後就可以開始5P大混戰了!!
饅頭是路過來亂的!!!{:3_322:}

評分

fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
love74052
公爵 | 2009-6-12 00:33:33

愛情其實有很多種方式の戀情。

一男兩女、二男一女......等等。

這都是被成立為戀愛の。

每個人對愛,看法各不相同。

但是愛情の論理是不變の。

愛就該無怨無悔。

沒有不願意分開而勉強在一起。

愛就不該去想有所回饋。

這是種付出。

沒有不能解決の。

不愛就該分手。

講清楚、說明白。

如果妳朋友の心裡存在の卻是能否一次交三個。

那該怎麼說呢。

如果妳真の是純粹已朋友の立場。

妳沒必要建議他做選擇。

妳能幫他の就是。

請他想清楚,愛哪個。

就該面對、分開。

妳の第三個問題,我覺得有點多餘。

因為台灣是不成立一夫二妻の。

評分

回覆 使用道具
nyijack
公爵 | 2009-6-12 07:27:21

這種事情您可以不用管他的

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v