捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 627 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
紫冰心
王子 | 2009-6-4 19:25:35

1.不要穿戴有自己姓名的衣物,以免被那個呼喚。

2.若結伴最好互叫綽號,理由同1.

3.手電筒不要到處亂照,尤其是樹,因為很多那個喜歡藏在樹上。

4.不要拍朋友的頭及肩,因為人有三把火在頭和雙肩,少一把便不
是完人,很容易被上 身。

5.到墳場記得先祭拜,切勿燒滲銀紙,要燒金,冥紙是燒給那個的
,墳場那個很多,絕對不夠分,反而招禍,而金紙是給神的,求神
保佑。

6.經過墳墓,須問候借過。

7.勿將胸口貼於地面,尤其在較陰的地方(包括廁所),因為人胸前
有一八卦可通陰氣,會見到不該見的,膽大想與那個打照面者可試
試。

8.身上護符盡量帶保護性的(如香符,佛珠等),少帶攻擊性的(如金
剛經)以免將那個惹火了那就......

9.八字輕者盡量少夜遊.

10.若不幸遇上請勿慌張,冷靜才能解決問題,方法是...
...不要問我我自己也不知道!

ps:要不然從阿彌陀佛>>>阿拉>>>阿門>>>等,信誰你就唸誰好了

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 10 + 10

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

[/img]
↑ 不回不給愛心的下場....就會像上面這樣~~嘿嘿!!!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-5 15:38:48

本文最後由 跌倒鐵盒 於 2009-6-5 16:00 編輯

好嘛∼
我不問你解決方法∼∼
那麼有人能告示我怎樣算八字輕不輕哦·?

評分

跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
紫冰心
王子 | 2009-6-5 17:46:00

2# yinyue34

好啦~~~~給你網址自己弄唷!!要乖喔~~~~
http://www.ezfate.com.tw/cgi/weight/weight.pl
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
yinyue34
大公爵 | 2009-6-5 22:59:00

本文最後由 跌倒鐵盒 於 2009-6-6 01:48 編輯

4# 紫冰心

誰能跟我講陽歷1989年11月2日的民國或農歷是什麼日期呀∼∼∼{:3_339:}

評分

跌倒鐵盒 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-6 01:49:39

6# yinyue34

您的生日→國曆78年11月2日!!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-6 02:24:25

7# 跌倒鐵盒

哦∼∼∼
知道了∼∼
謝謝哦∼∼∼^^
感激列∼∼∼

評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-6 02:28:20

剛剛量來∼
我的是三兩九∼∼
就是怎樣列?

評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-6 04:19:50

9# yinyue34

三兩九~算輕吧
不過還比我重噢
我三兩五
哈哈!!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-6 10:11:04

本文最後由 跌倒鐵盒 於 2009-6-6 17:33 編輯

10# 跌倒鐵盒

那麼其實重不重輕不輕有什麼樣的關系列∼∼??

評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-6 17:35:25

11# yinyue34

其實命格越重的人
代表他的命越好
像是中國古代的皇帝都稱作九五之尊(九兩五)
但是在現在這個社會到底適不適用呢?
見仁見智吧!!
回覆 使用道具
紫冰心
王子 | 2009-6-6 20:27:16

10# 跌倒鐵盒

嗚~~我才二兩多一點點....真的想哭了

評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-6 22:31:27

本文最後由 跌倒鐵盒 於 2009-6-6 22:47 編輯

12# 跌倒鐵盒

終於明白為什麼皇帝要稱為九五至尊了∼∼∼
原來是這個樣的意思∼∼∼∼∼∼∼∼∼

不懂九五至尊的時間是怎麼樣的列∼∼
難不成每一個皇帝的都是九兩五的命?
不會這個巧合吧∼∼∼∼∼

評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-6 22:48:31

13# 紫冰心

別哭別哭~命格不代表一切
就算你出生是個天才
後天不努力還是白費的!!
人最不可思議的就是不確定性!!
人定勝天!!
回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-6 22:50:01

14# yinyue34

當然不一定囉
這個只是個象徵罷了!!
古人穿鑿附會的說法
只是為了讓皇帝更神話
強化統治能力罷了!!
回覆 使用道具
紫冰心
王子 | 2009-6-7 13:14:24

15# 跌倒鐵盒

呵呵!!!還好八字我一向不看好他的....

評分

跌倒鐵盒 + 1 + 1

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表