捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1745 | 回覆: 29 | 跳轉到指定樓層
zxc789878
伯爵 | 2009-6-4 23:34:30

本文最後由 zxc789878 於 2009-6-4 23:40 編輯

這是我這幾天發生的事情!!
我現在就讀高職
某日我和我另一個朋友在教朋友數學!!
就在他終於搞懂那數學的時候
我那個另一個朋友(女的)要我幫他下載歌!!
我只好乖乖下載ㄌ呀!!(因為他拜託我
就當我下載好再把檔案傳給他之後
他跟我說了一句!!
謝謝  最愛你ㄌ!!
沒想到我朋友盡然把這段話複製!
給我剛認識不久的一個女朋友!!(我真的很愛他!!
就這樣......
我女朋友就這樣不跟我說話了!!
我現在真的不知道該怎麼辦才好!!
我整整哭掉了一整包的衛生紙
雖然說男生哭很難看
但是人心又不是鐵打的
也會難過嗎!!
各位你們覺得我跟怎麼辦呢????

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
豬隻人 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-6-4 23:51:36

解釋吧~~   女生就是要哄  加油喔!

評分

豬隻人 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
yuyulu
大公爵 | 2009-6-5 12:43:23

這有啥好哭的阿
第一錯又不在於你
好好跟他說她不至於這樣就離開你吧
了不起說以後不跟這人聯絡囉
然後再去找人去海扁你朋友吧
回覆 使用道具
rescure2003
侯爵 | 2009-6-5 14:04:51

1# zxc789878

這可真是天大的誤會了~~
你的朋友還能稱做朋友嗎~~真是唯恐天下不亂~~

我建議你必須請你這個朋友收拾部分殘局囉~~
還有你先別如此急躁~~
現在你的女友正處於醋勁大發階段~~
多用點耐心好好跟她解釋~~
你的表現可以證明一切的~~
還有那位愛玩曖昧文字的女生朋友~~
可以的話~~最好在你女朋友面前打通電話明志~~
你在這打得這些話~~可以請你女朋友上來看看~~
她會知道你多麼在乎她~~
總之~~她會如此生氣~~也表示她很在乎你~~
別絕望~~誤會還是可以解開的~~
祝你盡快可以化解這個危機~~

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
阿甲妹
騎士 | 2009-6-5 15:05:25

{:3_243:} 她是在乎你的~~非常在乎你!!

身為男人一定要勇於表明....快快說清楚!

不要失敗一兩次就放棄~女人有時氣昏頭可是不好哄~~

我覺得你至少要失敗10次才可以放棄!!

{:1_220:} 每次我和老公不愉快,第一次的道歉絕對是不接受!!

你以為女人這麼好說話~~縱使{:1_208:} 心理原諒也不願意馬上表現出來~~

內心其實是受傷的,卻又表現出不在乎的樣子~~也不知道是為什麼!

加油囉!!

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-6-5 17:33:07

過幾天就沒事了. 現在自由了, 去慶祝一下先... {:3_312:}
回覆 使用道具
zxc789878
伯爵 | 2009-6-5 19:19:49

過幾天就沒事了. 現在自由了, 去慶祝一下先... {:3_312:}
CHAOSYU 發表於 2009-6-5 17:33

這個....你說的話我不能接受!!

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-6-5 23:23:50

現代人不會去想太多.
若你真的喜歡他.
解釋清楚就好.
畢竟常把愛放在口中.容易讓人誤會阿?

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-6 03:30:31

道歉,說明事由是一定要的

女生的心思要多花點時間是化解誤會

若連解釋都沒有,對方會很生氣的唷!!

您朋友為何要把那段話複製給您的女友呀{:3_287:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-6 12:02:44

7# henry1314

打錯是做她的好朋友
henry1314 發表於 2009-6-6 11:54

按編輯~即可修改回文囉~

謝謝您的分享唷{:3_273:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
fujj + 10 + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
麻吉
大公爵 | 2009-6-6 12:35:22

1# zxc789878

好好的跟她解釋吧~
只是一句玩笑話~叫她不要那麼在意~

評分

fujj + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
zxc789878
伯爵 | 2009-6-6 16:13:39

道歉,說明事由是一定要的

女生的心思要多花點時間是化解誤會

若連解釋都沒有,對方會很生氣的唷!!

您朋友為何要把那段話複製給您的女友呀{:3_287:}

喵喵嗚啦啦 發表於 2009-6-6 03:30

這就是我一直不懂的地方了!!當初還是他湊合我和他的

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 讓您為難了唷~ 加油^^

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-7 21:29:45

這就是我一直不懂的地方了!!當初還是他湊合我和他的
zxc789878 發表於 2009-6-6 16:13

開玩笑的舉動讓您女友誤解,還是要跟他說一下

幫女生的忙有些雖是舉手之勞,但女友若容易彆扭

能擋掉的事就竟量避免,以免下次發生同樣的事

還有~ 您跟女友溝通過了嗎?? 加油唷{:3_273:} !!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
fujj + 10 + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
zxc789878
伯爵 | 2009-6-8 16:18:53

16# 喵喵嗚啦啦

謝謝囉!!我們現在很甜蜜....但是.....他現在在住院了!!

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-9 10:28:19

16# 喵喵嗚啦啦

謝謝囉!!我們現在很甜蜜....但是.....他現在在住院了!!
zxc789878 發表於 2009-6-8 16:18

住院 {:1_209:}  

她生病了嗎??
還住院應該是有點嚴重吧?{:3_346:}?

回覆 使用道具
omg258
準男爵 | 2009-6-9 11:42:30

跟你馬仔說那是在開玩笑

開玩笑跟認真的都搞不懂還配當我馬仔

說完就要給她來個愛的親親

在跟他說這是其他女人得不到的~~哈哈哈

馬上好~馬上好

評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-9 16:32:54

笨咧∼∼
想個辦法靜靜的約她出來∼∼

然后給她驚奇吧∼∼

這個時候什么賤男手冊呀∼∼
那些什么的 就全部拿完出來吧∼∼
現在你不用∼
你要等什么時候用呀∼∼

呵呵∼∼
是一個很好的機會咧∼∼

反正∼
他也真的很在乎你哦∼∼

好好把握哦∼∼

你可能會因為這一次的機會∼
而突破你們之間的關系∼∼
變得更親密咧∼∼^^

評分

回覆 使用道具
見習騎士 | 2009-6-9 19:45:13

本文最後由 317 於 2009-6-9 22:06 編輯

愛在心裡口難開,他很關西你才會吃醋,他如果不吃醋1他根本不是女人2他說不定根本不愛你3他在外其實也有人跟他這麼說過

評分

回覆 使用道具
很慢
公爵 | 2009-6-9 22:13:12

她生氣...你也可以生氣呀.至於要氣啥呢~~~就氣她不信任你好了..步驟一.先跟她解釋.如果她還是一樣的話,就換你生氣吧....然後過幾天再打給她.這很有效..如果她還愛你的話...而這些步驟是要讓她感受一下你也有脾氣.如果她要信別人也不信你..那就分手吧..因為她不信你.以後你的任何事都不會信.戀愛而而,不用做賤自己.

評分

回覆 使用道具
nyijack
公爵 | 2009-6-12 11:28:17

一定要勇於解釋
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表