捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
jackiechen1111
準男爵 | 2009-6-6 14:56:53
受到警告

在感情的路上,大家也是过来人了也知道,感觉来了的时候大家都像失去理性的人一样投入进去。但是当感觉淡的时候大家才开始想想自己的情况。

他(她)还是忘不了上一任,特别是但他(她)和你说因为和上一任在一起太久而导致他(她)如今不清楚到底爱的人是谁,可是你已经无法自拔了。他(她)对你的冷淡你也不知道是累了还是什么, 虽然说爱着你,很多方面也为你着想,可是你也知道在你心灵深处你已经对这份感情有疑问了,不可能再是开始的纯爱了,但你却知道如果过了这关是一辈子,你会如何选择呢?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
george770712 + 2 要修改成 繁體中文 喔 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-6-6 15:09:19

您好  您要編輯文章 一下喔{:3_326:}   

版規歸定:不可使用簡體中文、粵語等其他非繁體中文文字來發表、編輯、回覆文章。 。                                                                                          
  ★處理方式: 移除 .. -10名聲 -10金幣 ..警告三次封鎖帳號

相幫fu大跟喵喵大回覆一下!   還有 謝謝您的分享 ^_^ 。

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 10 + 10 我很認同加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-6 15:19:56

可以這個樣子試試看的∼∼
就是不要理他一段時間∼∼
讓他清楚的想清楚他喜歡的到底是誰∼∼

時間會給答案你∼∼

如果因為你沒有找他他又沒有找你的話∼
你就放手吧∼∼∼

要這樣做之前∼∼
最好跟他講好來∼

就是∼∼