捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 386 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
u3126651
子爵 | 2009-6-6 17:04:18

在去年的暑假
所有的小朋友都會聚在一起
剛好  大表哥支前去跨年買的煙火沒放完
所以講好等等晚一點要去海邊放完
我們總共6人 5男1女  3台車
後來我們決定去『森林公園』
如果是竹南人就知道 森林公園在海邊的附近 晚上完全沒有路燈 唯一可以照明的就只剩微弱的月光
我們一群人到了以後就開始放煙火、沖天砲
最後還放了一顆煙霧彈 丟到女廁
然後二表哥和哥哥進去拍照

過了一下 舅舅(我表哥的爸爸)打電話問:你們現在在哪
表哥:森林公園阿
舅舅:你們還敢去喔 ? 你們都沒看新聞 ?

大家聽到這 臉都綠了 ...
於是趕緊轉移陣地到海邊  ...
於是大家放一放就準備回家了
到家以後
舅舅說:前幾天有一群人也是去森林公園完 到了晚上 他們要回家了
有一個女生說他想要上廁所 叫他朋友先走 不用等他 他馬上就跟上去了
於是他朋友就先走 剩她自己在廁所
沒想到 她就這樣 再也不回家了 ....
過了幾天 被人發現她全身赤裸 被埋在女廁旁邊的沙堆裡   .....

哥哥聽完後在想 ... 會不會拍到一些不該拍的東西
於是在檢查像機
看了看 哥突然叫我說 欸 ... 你們過來看
照片是表哥和哥哥在女廁的那張照片
煙霧彈的煙霧剛好是紫色
看起來格外的噁心....
哥哥慢慢把距離拉近
拉到他們背後一間一間的廁所門縫
剛好有一間門是開了一小縫
慢慢拉近以後 突然發現 ........
有一張『非常』清楚的臉 有眼睛 有鼻子 有嘴巴 舌頭還掛在嘴巴上 ....
全部人看到都是一樣的反應   ...
愣住  .... 然後過了幾秒才回神  
後來我們把相片放到電腦看 發現 ....
其實不只一張臉 .... 是整個縫裡面滿滿的臉 ....
大家都傻了 ... 不過卻沒有因為這樣而沒有夜遊
而是都不敢再去森林公園了 ....
晚上夜遊時也不太敢再亂拍照了  ...

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 10 + 10

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
yzm2636182
勳爵士 | 2009-6-6 18:23:05

不错哦~~~有吓到喔……
回覆 使用道具
開心的每一天
鄉紳 | 2009-6-6 21:50:21

感覺很恐怖
可惜沒有照片
不然更精采

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由