捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1035 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
u3126651
子爵 | 2009-6-6 17:06:35

【1】不要穿戴有自己姓名的衣物,以免被那個呼喚。 因為道家世代相傳,
           找替身的厲鬼在有所行動前會先試探性地叫喚獵物的名字,如果你應了……
           即表示你同意當它的替身!(如果不能避免,那麼為策安全,還是大家先商量好一
           個綽號罷。

【2】三更半夜,如果聽到背後有人呼喚自己的名字,最好是先回頭望一望才決定要
           不要應,不然很容易被選中當替身哦!

【3】路太黑一定要拿手電筒時,千萬記得不要到處亂照,尤其是枝葉茂盛的大樹,
          因為專家說有很多“好兄弟”貪樹下蔭涼,喜歡躲在樹上,居高臨下地找尋目標。
          萬一你亂亂照,看到它的蘆山真面目,激怒了人家就不好啦!

【4】不要拍朋友的頭及肩,因為人有三把火在頭和雙肩,少一把便不是完人,
           很容易被上身。

【5】到墳場記得先祭拜,切勿燒冥紙(銀紙),要燒金紙,冥紙是燒給那個的,
          因為墳場的那個很多,絕對不夠分,反而招禍,而金紙是給神的,求神保佑 。

【6】經過墳墓、殯儀館或大平間時,須問候一聲;可以像電影中的主角般講
          :“對不起”和“借過”。沒有關係啦,道壇專家說,好兄弟跟我們一樣,只要是
            龍種,同樣是黃皮膚的,也應該聽得懂人話的。
【7】勿將胸口貼於地面,尤其在較陰的地方(包括廁所),因為人胸前有一八卦可通氣,
       會見到不該見的,膽大想與那個打照面者可試試。

【8】身上護符盡量帶保護性的(如香符、佛珠........等),少帶攻擊性的(如金剛)
       以免將那個惹火了,那就 ........

【9】八字輕者盡量少夜遊,一定要去的話就要緊跟著八字重的人。

【10】別請鬼(別玩錢仙、碟仙)夜遊到荒郊野外,陰氣特盛,來個兇猛的怨魂,
            可不是一般人惹的起…如果請得來送不走........

【11】別讓人數出現「四」或「十」,純粹是「諧音」上的忌諱,並無特別理由…
            出發前,算算人數吧!

【12】別下水,溪邊或湖邊陰氣特盛,若必須涉水,請折回或改道,因為在水裡遇到的
            一定是溺水「冤魂」… 而且湖.泊.溏...之類...這些可以行成鏡射作用之處,據
            說這些地方可能形成陰陽進出地!

【13】別吹口哨,口哨的音頻和靈界的感應接近,好兄弟會聞聲而來…

【14】不要靠在牆壁上,好兄弟平時喜歡依附在冰冷的牆壁上休息,此舉很容易引起鬼上
             身。

【15】若不幸遇上,請勿慌張,冷靜才能解決問題。

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-7 00:54:16

這個好像有人發過了咧∼∼∼
但是又∼∼
好像有點不一樣的樣子咧∼∼∼

評分

回覆 使用道具
wukf
大親王 | 2009-6-7 09:43:20

說的沒錯~
企鵝個人的感覺~
晚上還是少出門比較安全~
一般來說要遇到好兄弟不容易~
除非太白目惹怒祂們~

評分

跌倒鐵盒 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
yinyue34
大公爵 | 2009-6-7 16:20:34

4# kurokoromo

寒列∼∼∼∼
我還是選擇不要回頭算了∼∼∼
怕怕∼

評分

回覆 使用道具
moncreh1977
伯爵 | 2009-6-8 16:33:54

我想最好還是不要回頭
因為回頭之後∼會看到啥米
誰也不敢預測
不過∼人的本性‘
一被叫到∼基本的反應就是回頭看
所以別回頭的好∼

評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-8 20:01:10

人的身上有三把火
傳聞說只要回頭就會熄滅掉一把
而氣場弱的人
火也不會很大
就像瓦斯爐沒瓦斯
那還會燙嘛?
不燙的話飄飄們還會怕嘛?
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-9 00:04:37

本文最後由 跌倒鐵盒 於 2009-6-9 18:56 編輯

8# 跌倒鐵盒

那麼怎樣才能知道自己的氣場弱呀∼∼∼

有沒有幫自己加強氣場的方法的∼∼?

評分

回覆 使用道具
moncreh1977
伯爵 | 2009-6-9 00:16:27

聽聞好像配戴水晶或玉
可以增加自己的磁場
不過是哪一種水晶跟玉
我就不清楚了@@

評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-9 02:26:54

本文最後由 跌倒鐵盒 於 2009-6-9 18:59 編輯

11# kurokoromo

我終於明白為什麼我晚上特別的心驚膽戰了∼∼

因為我的八字低∼
然後天黑是∼
我的氣場本來就不早∼
又更低了∼∼∼

有什麼能加高氣場的呀∼∼{:3_272:}

評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-9 02:40:19

13# kurokoromo

其實之前我是有買過一塊玉的∼∼
我就放在車上∼

后來我的車壞了∼
拿去修理∼

之后就不見了∼∼∼

傷心列∼∼
那塊玉我可是很喜歡的哦∼∼>.<

評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-9 02:59:32

本文最後由 跌倒鐵盒 於 2009-6-9 19:03 編輯

15# kurokoromo

我記得他是跟我講是新的啦∼∼

只是不懂是不是假的∼∼

不懂怎麼樣分真假列∼∼

大哥你有什麼高見嗎?

評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-9 11:33:16

17# kurokoromo

證明的單據哦∼∼∼

就是我想要買的那個東西的身份證嗎?

其實有沒有一種講法就是∼∼
如果重重冷冷的就是真的∼
如果感覺上好像塑料那么輕就是假的∼∼∼

這樣∼?

評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-9 18:58:26

9# yinyue34