捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 418 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-6-6 17:57:10

有一天他加班回家~12點左右
經過某技術學院 因為在做新莊線的捷運
一旁的路樹全部都被移走了
他剛好再某捷運站門口發現一位女人...低著頭披著長髮~
當他好奇這麼晚怎麼會有人在關門的捷運門口時...發現雖然女人是低著頭但是眼睛是看著他的!!
他嚇到~但還是努力穩住龍頭!
卻撞到前面的斷掉樹枝...滑倒...
他忍著手擦傷的痛~牽起了車 看著地上的樹枝...
往周圍看...這條路整排的路樹都被移走了...這根樹枝是哪來的??

因為這間學校離我家很近~所以他選擇直接回家
到家以後 我跟家人都很擔心他身上的傷
他只說被樹枝絆倒...就回到房間準備先洗澡

我們好奇的問!你怎麼了...
他才把他在路上發生的事情講出來
我們都說...你想太多了~那應該只是錯覺

是嗎?我也不知道
因為後來...我回到房間時

我聽到很大聲的撞門聲...和我哥哥的"開門~!!幫我開門!!!"的聲音
我醒來出去看~
我爸爸在撞門...我哥哥...莫名奇妙被反鎖在房間裡面...
我爸撞門我哥哥拉門!但是怎麼撞就是撞不開...
我很害怕~我哥也嚇個半死...
而且附近也沒有東西卡住門
這個門怎麼會鎖著死死的~不對?我哥睡覺也不會鎖門呀...那怎麼會打不開呢??

最後我爸爸就將們的喇叭鎖~撬開...
整個所都拔走~
才順利將門打開~

我哥哥也在隔天跑去廟裡拜拜.................
不過也不知道那個女人會什麼在那裡...
只希望不要在下個受害的人...

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
開心的每一天
鄉紳 | 2009-6-6 22:08:44

妳沒說你哥為什麼在房間會嚇到??
妳哥怎麼會忽然這麼慌張呢
不是在睡覺嘛??

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-7 02:47:46

本文最後由 跌倒鐵盒 於 2009-6-7 02:50 編輯

2# 開心的每一天

可能是他的哥哥也不想再講了吧∼∼
畢竟這麼恐怖∼∼∼
想都不要再像了∼∼∼{:3_339:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
uun
王爵 | 2009-6-7 02:52:54

只是們打不開那還好一點