捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 353 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-6-6 17:59:11

回想起這段往事~已是五年前的事了~!!

當時還是高一的我~參加學校的校隊~!! 有一天練習結束已是8點30分了~!!

我照慣例最後一個走關燈鎖門~!! 那天晚上剩三個燈我就能關門回家了~!!

就當關第一個燈時~!! 恐怖的來了~!! 有人在我耳邊叫我的名子~!!

我下意識的回頭~!! 啥麼都沒有~!! 我一開始沒有想那麼多~!!

|y02| 直到我關上第二個燈時~!! 同樣的事又來了~!! 我依然回頭看~!! 看了又看~!! 不爽看還是看~!!

|y02| 頓時我感覺有股涼意~!! 我還是強作鎮定~!!

|y02| 我還是走上第三個燈時~!! 恐怖的又來了~!! 我這次頭也不回的往前跑~!! 碰的一聲關上門~!!

|y02| 像逃命似的跑出學校~!! 超級恐怖的~!! 你們知道嗎~!! 那個聲音是我們總教練的聲音~!!

|y02| 那天我的教練早在5點30分就已經離開學校回家了~!!

|y02| 第二天我問了其他人~!! 沒有一個8點多還留在學校鬼混~!! 早就在我鎖門前都滾回家了~!!

|y02| 所以我一直很納悶~!! 當時怎麼會這樣~!!

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-7 02:14:05

本文最後由 跌倒鐵盒 於 2009-6-7 02:17 編輯

你講那個是你的總教練的聲音∼∼∼

那麼∼·
他還在生嗎?∼

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
uun
王爵 | 2009-6-7 02:42:33

老實說,我在走路的時候都是腦袋空空,
就連朋友叫我都不知道,所以就算是阿飄叫我,我也不知道而不會回頭去看

評分

跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
yinyue34
大公爵 | 2009-6-7 15:39:52

本文最後由 跌倒鐵盒 於 2009-6-7 20:57 編輯

3# uun

喲∼∼∼
這個樣子講的話∼∼
很有可能飄兄們真的有叫過你但是你聽不到的案件發生的哦∼∼

就好像這樣∼∼

飄:uun~~~

uun:(完全沒有聽到∼繼續看他的東西∼)

飄:uun~~~(臉已經貼在他的肩膀上了∼)

uun:(什麼都沒有感覺到∼還是在看東西∼)

飄:……………………(算了∼找下一個吧∼)

評分

跌倒鐵盒 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表