捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1113 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
hlt
大公爵 | 2009-6-6 19:00:55

布達城堡

希巴姆老城

埃夫伯裡巨石

希臘曼特奧拉

拉利貝拉岩石教堂

拉帕.努伊方國家公園

塞哥維亞古城輸水道

日本古京都歷史建築

拉薩布達拉宮

挪威卑爾根

查科文化國立歷史公園

日本嚴島神社

泰姬.瑪哈爾陵

沙那老城

邦賈加拉懸崖

聖蜜雪兒山

科隆大教堂

耶路撒冷舊城

馬丘.比丘

雅典衛城

達赫施泰因文化景觀

偉玆敏斯特大教堂

九寨溝諾日朗瀑布

中國秦始皇兵馬俑

中國樂山大佛

傑內古城

克久拉霍的性雕塑

克�姆林宮和紅場

卡帕多細亞的岩窟群

吳哥遺址

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
西諾 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

hlt
回覆 使用道具
skly
見習騎士 | 2009-6-8 13:51:37

都好想去耶~~~
都很漂亮!!
{:3_309:}

評分

西諾 + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
jk992216102
侯爵 | 2009-6-13 22:49:09

多看一次就有一次不同的感覺
這些歷史性建築
代表的是人類的智慧與血汗的付出

評分

西諾 + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
aileen0822
勳爵士 | 2009-6-27 17:12:52

歷史是不能改變
從歷史中得到智慧{:2_234:}

評分

西諾 + 2 + 2 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-7-16 23:06:54

啊!這些照片品質真是好 ! 攝影師 功力十足 ! 才能有這樣高水準的圖片

評分

西諾 + 1 + 1 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
shl
子爵 | 2009-7-25 15:43:13

這些照片品質真是好

評分

西諾 + 1 + 1 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
謝亞倫
子爵 | 2009-10-6 16:32:00

萬里長城呢..............開玩笑
先人的智慧+攝影的技術=完美的畫面

評分

回覆 使用道具
貢狗
公爵 | 2009-10-13 14:28:51

每一幅~真的都是獨一無二~~~
都是世界級的~~~感謝喔~~~~~

評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表