捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1373 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
mate168
準男爵 | 2009-6-6 19:21:42

如題,我和一個女生交往有4個多月啦,本來都很甜蜜的!因為工作原因相隔兩地,不過我時不時都會去探望她!可是近來好像感覺她對我的感情淡了很多,電話很少了,本來一天有20條信息的,現在都只有4.5條那樣子,話題也越來越少啦。。。時間久了感情真的會變淡嗎?
我還不想失去她。。。
[img]http://img372.imageshack.us/img372/7982/1812115057xv6.gif[img]
回覆 使用道具
n435b
公爵 | 2009-6-6 20:58:01

其實說真的

天天都在一起聊天過久了就會沒話題聊

我也覺得很困擾{:3_338:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-6-6 21:11:10

我覺得距離一定會造成一些阻礙的吧
應該會慢慢減少一些話題和熱情
不過只要多連絡和信任對方
一定是可以克服的

我覺得時間到不見得是問題
好酒是越釀越香的{:3_311:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-7 01:50:54

如題,我和一個女生交往有4個多月啦,本來都很甜蜜的!
因為工作原因相隔兩地,不過我時不時都會去探望她!
可是近來好像感覺她對我的感情淡了很多,電話很少了,
本來一天有20條信息的,現在都只有4.5條那樣子,
mate168 發表於 2009-6-6 19:21

戀人每天4-5則簡訊或通話算很正常唷
反而20幾封似乎有點太多....{:3_278:}

距離較遠感情是容易變淡,但您可以多去維繫

少打電話給您,您可以更主動關心對方囉 !!!

~{:3_293:} ~更重要的是~ 互相信任 唷 !!
回覆 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-7-4 23:34:12

4個月.
時間還不算久..
最少也要兩年以上..

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
love74052
公爵 | 2009-7-4 23:45:44

一天二十幾封算是熱戀。

但一天四、五條其實算平常了。

其實大大不必擔心太多。

有時擔心太多,而會產生出懷疑、猜測。

這樣對你們兩人の感情是沒有幫助の。

要培養出你們之間の信任。

試著想出你們之間の目標。

這樣或許能讓你感覺到對方の存在。

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-5 17:03:56

才4個月
要是4年   每個月有1,2通你就要偷笑了!!

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 呵呵~^^v

回覆 使用道具
citytoyking
公爵 | 2009-7-18 23:46:53

女生需要的是能隨時給她溫暖的男生

無法常常陪伴在她的身邊

那麼   請努力多付出

如果你真的在乎她

多拉近真實的距離

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-7-19 05:34:51

四個月算時間久?
那我跟我男朋友五年多算從史前時代就開始了喔?
哈.....

不過,
其實如果沒有什麼事情發生,
感情本來就會慢慢開始穩定進入平淡時期啊.....
這時候就要想辦法找到兩個人共同的興趣,
開始要了解對方的生活了.....
可能距離會讓熱戀降溫得比較快,
但是不代表這樣她對你的愛就比較少了.....
畢竟還是有傳簡訊啊.....
一開始一天20 條真的是有點多啦,
四五條算是正常的量.....
缺少話題就要想辦法找囉,
這都要靠自己努力啦.....
我跟男友一天大概就睡前講一下電話而已,
平常也見不到面,
內容不外就是你今天上班順不順啊,
吃了什麼, 週末他回來我們要吃些什麼,
去哪裡玩,
大概就是這類瑣事吧.....
不可能天天都有那種超有爆點的話題啦.....
時間久了, 就是生活嘛.....

評分

喵喵嗚啦啦 + 8 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-19 09:18:45

四個月算時間久?
那我跟我男朋友五年多算從史前時代就開始了喔?
哈.....

不過,
其實如果沒有什麼事情發生,
感情本來就會慢慢開始穩定進入平淡時期啊.....
這時候就要想辦法找到兩個人共同的興趣,
開始要了解 ...
angel1984429 發表於 2009-7-19 05:34

打算什麼時後要結婚...??

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 呵呵~您要當花童嗎??

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表