捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1334 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
zxc789878
伯爵 | 2009-6-6 23:18:31

請問各位
通常第一次約會最好去什麼地方呀!!
聽朋友說可以去逛逛街...
看看電影...
到底要去哪裡才會和對方一口氣有更進一步的發展呀??
請各位幫我想想了!!
麻煩了!!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
jack999 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-7 00:49:32

♥約會去哪裡比較好勒??
http://jkforum.net/thread-823201-1-1.html

排名:   1.山上看風景   2.電影院   3.找出去吃飯

♥ 你會選擇在哪約會?
http://jkforum.net/thread-374142-1-1.html

排名:    1. 海邊   2.夜市   3.遊樂園

{:3_273:} 和心儀的人第一次約會呀~ 感覺很甜蜜唷~

這兩篇文章,是感情版投票出爐的約會地點排行前三名
希望可以讓您約會前能有所靈感,更希望您約會愉快唷 !!  {:3_293:} !!

評分

jack999 + 6 + 6 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
rescure2003
侯爵 | 2009-6-7 10:44:11

1# zxc789878

感覺大部分的人都選逛夜市、看電影或是喝個咖啡吧~~
若是我的話~~
嗯~~
我會想辦法找個讓她記憶深刻的地方~~
以後回憶起來也比較與眾不同~而且永遠不會忘記~~
我的順位如下~~
1.坐摩天輪~~2.划船~~3.墾丁騎草上摩托車或水上摩托車~~4.浮潛~~5.演唱會(可遇不可求)

參考看看囉~~

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
ghost1734
騎士 | 2009-6-7 16:04:06

我想應該是到郊外吧
不然就是看他的興趣
應該是這樣吧

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-6-7 19:05:50

嗯.....第一次約會就進一大步好像有點難度
我是覺得看電影是個好方法呢
黑黑暗暗的
偷偷牽個小手好像很甜蜜{:3_322:}
看完了也可以順便聊聊剛剛的電影劇情
不怕尷尬的啦~

評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-7 21:16:19

我是覺得看電影是個好方法呢
黑黑暗暗的
偷偷牽個小手好像很甜蜜{:3_322:}

太陽達人 發表於 2009-6-7 19:05

{:1_205:} 太陽妹妹的意思也就是說

曾經這樣牽起對方的大手 囉{:1_204:} (甜蜜)

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-6-7 23:41:21

總的來說....其實我覺得不管是去哪裡
一定要有東西可以互動....

個人的做法就是比較喜歡帶去有東西玩的地方....
例如夜市...遊樂場...甚至花市...釣魚/蝦...
這些都比較能夠讓你進可攻...退可守...

如果一開始就帶去約會聖地...
企圖太明顯了...
人家會嚇跑

評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-8 03:06:10

9# showkgame  

天堂小故事~

您今天從軍中回來  渡假  了呀 !!{:3_267:} !!

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-6-8 11:34:30

9# showkgame   

天堂小故事~

您今天從軍中回來  渡假  了呀  !!{:3_267:} !!

喵喵嗚啦啦 發表於 2009-6-8 03:06

對呀...結訓假一個星期...呵呵...好好讓自己放鬆一下

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-8 11:50:25

對呀...結訓假一個星期...呵呵...好好讓自己放鬆一下
showkgame 發表於 2009-6-8 11:34

{:3_318:} 一個星期... 這是特別待遇呀???

好長的假期呀~ 不過~ 扣除兩天坐車時間

您只剩下八天~ 請好好善用唷~{:3_316:}  哈
回覆 使用道具
真甜
大公爵 | 2009-6-14 01:45:22

一口氣就要更進一步發展?請問是要到幾壘?
有明確的目標也比較好想攻略。

我覺得看女生興趣比較重要,有些女生天生愛逛街,
有人則是喜歡去湯姆雄那種地方玩樂,當然也有喜歡跑風景區的。

若是都不清楚的話,我覺得就照投票前三名的路線去走吧。
這樣子失敗率會比較低一點∼

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
zxc789878
伯爵 | 2009-6-15 07:20:37

13# 真甜

謝謝你的建議囉!

評分

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
見習騎士 | 2009-6-19 18:10:00

你要問他~!而不是問我們~~問來問去他說不定他只想陪你ㄋ~~

評分

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2009-6-19 18:18:30

我是覺得
第一天就要有進展 除非是雙方心態都不健康才會有吧{:1_217:}
不然以第一天來說 我覺得 對女生最好的地方 是
"公園"
第一 人多 安全
第二 到處都有 方便
第三 機動性 高

假如是男生的話 當然是 ....不用講 有GG的都知道....

第一次約會 我是感覺 能牽到手 就是很大的進展了
但是假如他有意圖不軌的話
可以從他跟你相約的地方就可以知道
可以看看附近是不是很多 HOTEL就知道了
或是 明明是男生 你還沒累 他就跟你說 我們可以找個地方休息嗎?

那這種男生 請自行過濾吧{:1_205:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 自行過濾~呵呵^^

回覆 使用道具
omg258
準男爵 | 2009-6-19 18:51:22

基本上自己要先有底

因為有的女會看你的決定而行

禮貌上

最好的方式是先跟對方討論(有討論可以增進彼此的情感)

若討論沒結果

你在跟對方訴說你的行程(讓人覺得你心思粉細膩)

基本上都會很OK的

評分

回覆 使用道具
狼牙與馬蹄
公爵 | 2009-6-24 17:39:36

1# zxc789878

約會喔

第一次基本上都只是吃飯而已

再來就要自己找地點了

不然去公園走走也可以

評分

回覆 使用道具
jim1752834806
伯爵 | 2013-1-25 09:54:26

晚上,晚上的時間是最好的,電影院,或者寬闊的廣場,燈光暗淡,人影稀疏,這樣的條件最棒了
回覆 使用道具
jack999
王子 | 2013-1-25 11:43:15

先吃飯 在逛街 在看電影 再帶回家(喝杯水) 休息一下 再送她回家
看情況囉XD
回覆 使用道具
sky92cat
伯爵 | 2013-1-28 09:34:41

能夠彼此互動就很不錯啊∼
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表