捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 933 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
尹美賢
子爵 | 2009-6-7 15:53:27

愛上神的時候
沒想到會有這樣的離別
嗚~
若是以後再也無法常伴在你左右
那麼至少請在此刻緊緊抱住我
喔~
It's Long Long Good-Bye
再見了 再見了 無數次的重複
無比情深的對自己訴說
揮手道別是否因為溫柔依然殘留
此時此刻好想變的更加堅強
與你邂逅之時伴隨著群星閃耀 我才降生于世
正因為有愛 正因為有我
守候著那沒希望的奇蹟 將是何種結果
燦爛的行星亦是淚水矇矓

難以忘記你的溫柔
你的溫柔 還有那將我緊抱的雙手
嗚~
It's Long Long Good-Bye
彷彿是燃燒一般的流星 摘下它來點亮燈火
好想去愛 好想被愛
尚若僅有一具冰冷的身軀 世界將會變的如何
一直故做的堅強 此刻正漸漸消融....
你是為何? 滿眼濕潤 淚流不止
喔~
與你邂逅之時伴隨著群星閃耀 我才降生于世
正因為有愛 正因為有我
守候著那沒希望的奇蹟 將是何種結果
燦爛的行星亦是淚水矇矓....

若是可以輪迴轉世
若是可以再次邂逅
待到那時你是否還能將我的身影尋覓而出
請你別再離開我 請你緊緊抱住我
只盼你能輕聲對我訴說
我並不孤單.....
我的心情故事 只給懂得人看 只有愛我的人才懂得我的任性和無理取鬧
回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-8 01:11:01

若是以後再也無法常伴在你左右
那麼至少請在此刻緊緊抱住我
尹美賢 發表於 2009-6-7 15:53

{:3_283:}

文章中的敘述彷彿悲傷的歌詞

漫長等待卻讓淚水佔據了目光

離別的擁抱難喚回結束的愛情!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
姜芸
騎士 | 2009-6-9 21:31:49

這是一篇期待遠離的愛人回來的文章
超有FU的文章
小賢進步了^_^

評分

fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
ce8mje5cbgd
公爵 | 2009-7-19 22:41:35

看完的FU

當愛消逝的時候~~才想起當初的甜蜜~~
把握是幸福的~~記得要及時~~

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 呵呵~別哭泣就好囉^^v

回覆 使用道具
dogkikin
王爵 | 2009-8-15 12:38:07

守候值得的愛情
永遠不會覺得孤單
因為
那是種甜蜜的負擔

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
omitrix
大公爵 | 2009-8-15 12:40:53

看你愛 她愛的多深呀?有些人還是會堅持下去的!!!不知道是笨還是傻!!

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 愛太深了^^!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表