捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 977 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
u3126651
子爵 | 2009-6-7 17:49:51

有天早上我跟女友吵架  說我不愛他了 劈腿之類 (但是我女友不知道我是多麼的愛她) 讓我心冷

於是吵到大家快要說分手這二個字的時候  什麼話也沒說 突然就跑出去

那我很不爽 心情很差  一個人留在套房  不知道要做什麼 同學都回家 都不在  心情超鬱悶

心想不如借酒澆愁 去商店買一瓶58度高梁 還買了1打海尼根  聽說高梁根啤酒一起搭著喝 威力會很猛 所以打算要醉到徹底  

一個人邊喝邊看電視 喝到眼前的景象很模糊 心臟突然的跳很快 一直想要吐 想說再喝一杯就去睡 喝完之後 躺在床上

整個人不對勁 很痛苦 肚子在絞痛 在掙扎的同時突然的一大口血從我嘴裡噴出來 然後持續在吐 整個床上都是血

心臟跳的很快 幾乎快要窒息 整個人好暈 好昏  右手打自己的心臟 感覺心臟快要停了 一直猛打心臟

當我快要死的時候 突然看見 前面一團黑色的霧  好像在等待著我  我看不清楚長什麼樣子

不過在我腦海裡 祂身穿長袍 好像看著我在偷笑

而我也不是輕易認輸的人 要暈過去的同時 對著死神說   幹   我的命不是你要拿就能拿的

滾回去

之後整個人暈了過去 沒多久我女友回來看到我身體和床上都是血 整個人面無血色

嚇到趕緊報警打119  之後我在急診室醒過來 看到女友在我身旁 我哭了 (心想她還是很愛我 捨不得離開我)

我問她我為什麼會在醫院 然而我女朋友一五一十的告訴我當時的情況

沒多久醫生就來了 就對著我說 你空腹喝酒又大量喝酒 酒精中毒 沒死算運氣好 好在我女友發現 不然 我可能已經在太平間

我心理在哭泣 感動之餘 看著我女友說  我愛你 我永遠愛你一輩子

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
leeanddin + 4 + 4 感謝大大支持我的勳章喔!!~~
翔麟 + 10 + 10 精品文章~支持!
跌倒鐵盒 + 10 + 10

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
吳仁
公爵 | 2009-6-7 19:10:35

{:3_337:}明明就是喝酒亂掺!又喝太多!才會這樣!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 1 + 1

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-6-7 22:30:10

酒喝太多看到幻覺可能性+1

不過最後的結局到是不錯啦
至少happy ending{:3_258:}

評分

跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-8 02:03:09

感動之餘 看著我女友說  我愛你 我永遠愛你一輩子
喲∼∼∼

順個便求婚吧∼∼
一定能成功哦∼∼{:3_311:}

評分

回覆 使用道具
omg258
準男爵 | 2009-6-8 07:31:59

沒有常在喝不能這樣亂來

像我大姨丈因為是外省人每次講話都有口音我都聽不懂

他平常都喝毛台.二鍋頭之類的酒

後來朋友送他一瓶OX

他喝完隔天發現時已經回老家了= =

所謂酒肉穿腸肚阿~!!少喝少喝

不過要喝可以找我啦^^

評分

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
yinyue34
大公爵 | 2009-6-8 17:07:34

5# omg258

請問一下∼
你這里的回老家的意思是不是掛掉了∼?

評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-8 17:10:13

本文最後由 跌倒鐵盒 於 2009-6-8 21:19 編輯

6# kurokoromo

你一定是常常這個樣子喝了∼∼∼∼

有什麼感想呀∼∼
讓我們知道一下吧∼∼

什麼酒混什麼酒最好喝?

評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-8 20:07:11

9# kurokoromo

我剛好跟您相反呢!!
以前喝白酒→高梁
喝太多 結果胃璧變的很薄
害我有一年多的時間都不能喝酒
現在我都改喝威士忌或者XO
馬爹利藍帶不錯
軒尼斯VSOP等級的XO更是極品
還有格蘭傑12年純麥也是一絕∼金黃色的酒色
哈哈

評分

yinyue34 + 5 + 5

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-8 20:50:47

11# kurokoromo

是噢~
我之前高梁喝太多了
之前都喝五八金
還有石敢當
可是喝到最後感覺都很膩
反而洋酒喝一喝~感覺回味無窮呢!!
哈哈

評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-8 21:21:46

8# yinyue34

我覺得混酒裡面
比較喜歡的是水果馬丁尼
甜的→香甜可口
苦的→耐人尋味

評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-8 23:20:27

本文最後由 跌倒鐵盒 於 2009-6-9 18:16 編輯

11# kurokoromo

為什麼喝了第一口就吐掉了∼∼
很難喝嗎∼∼??

評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-6-8 23:23:50

{:2_230:}~ 希望這次瀕死經驗 ...能讓樓主您更愛護自己,珍惜生命!

評分

跌倒鐵盒 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-8 23:23:56

本文最後由 跌倒鐵盒 於 2009-6-9 18:17 編輯

13# 跌倒鐵盒

我這麼大個人只是喝過一次酒哦∼∼∼

哇∼∼∼
苦到∼{:3_295:}

但是沒有試過混酒列∼∼
我的爸爸不讓我喝酒的∼
他講吃素的人不適合喝酒∼∼

但是我很想試試看醉的感覺哦∼∼

不懂是什麼樣的∼∼{:3_273:}

評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-6-8 23:27:31

5# omg258

請問一下∼
你這里的回老家的意思是不是掛掉了∼?
yinyue34 發表於 2009-6-8 17:07

{:2_230:}~ 沒錯!

評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-9 18:26:58

16# yinyue34

哈哈~酒吼
真的不是好東西