捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 721 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-6-7 19:36:55

這件事情是的的確確發生在我身上,我的學校之前強迫新生一定要住宿
,但是同學們住再一起久了大家感情也比較深,所以有時後放假都會留宿
,這件事發生在某一年的二二八紀念日,那時想說放一天假隔天又要上課
所以就和朋友相約留宿了,剛開始就先跑去打電腦但是打完因為超過十點宿舍就關門
,所以也沒辦法回宿舍,就在學校裡逛一下,一群人一邊走一邊玩
快走到司令台的時候看到有個穿白衣的人從司令台旁邊的小樓梯走上去,
這時我心中想說又有一個跟我們一樣沒進去宿舍的人了,那時候我就跟我朋友說
前面有人耶,趕快過去跟他商量怎麼進去宿舍,那時候馬上就用跑的過去,
但是一到司令台下往上一看,上面竟然沒有人,而我們的司令台就只有一條路而已
,那時候大家都覺得我在唬爛,而我只是一直拼命解釋說我真的有看到人,
忽然我旁邊的另一個朋友也說他有看到,那時大家都忽然安靜下來,接著就聽到有好多隻到狗
對著我們吹狗螺,接著每個人就用最快得速度往學校外面衝,衝到學校隔壁的便利商店
每個人有菸的就拿起來抽,等到情緒比較穩定另一個看見的就說他剛看到的也是穿白衣
但是頭是拿在手上,最後我想一想,雖然我沒有看的很仔細,但是是感覺上好像就是這樣
這件事過後不管怎樣就算留宿我也不會晚上再經過司令台了。

雖然不怎麼恐怖但是這是我到現在唯一遇到過的真實事件

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-8 00:12:21

本文最後由 跌倒鐵盒 於 2009-6-8 00:29 編輯

你覺得沒有什麼恐怖∼∼
我覺得很恐怖額∼∼{:3_325:}
背後∼∼
涼了∼∼

評分

跌倒鐵盒 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-8 00:32:08

2# yinyue34

你看吧~~這次不是我嚇你的噢!!
哈哈
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-8 02:08:58

3# 跌倒鐵盒

汗∼∼∼
我就是很容易被嚇啦∼∼∼∼∼∼

寒寒寒∼∼∼∼{:3_325:}

評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-8 02:35:41

4# yinyue34

這麼容易就被嚇到了噢- -?
{:3_348:}
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-8 02:43:43

本文最後由 跌倒鐵盒 於 2009-6-8 03:01 編輯

5# 跌倒鐵盒

道行還沒有鐵兄你這麼深厚啦∼∼∼∼∼∼

你看到這個都沒有感覺了嗎∼?
我現在一邊打字一邊還拿著佛牌列∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

最近睡覺都在帶他∼
汗∼

評分

回覆 使用道具
oym
王爵 | 2009-6-8 02:44:30

這個不恐怖~我們學校司令台後方~

相隔約莫一公尺~有一地下室入口~上面是水泥舖成一塊小空間

一夜突有一陣陣咳聲~從那空間而來~

在寂靜的黑夜之中更顯陰深~

其實是我躲在那裡抽菸~不小心嗆著~

疑心生暗鬼~心不怕鬼不近~

評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-8 03:02:55

6# yinyue34

是噢~我以前也都有帶護身符
可是現在都沒帶了
直接丟包包.....
哈哈
回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-8 03:03:54

7# oym

哈哈
oym兄你是在搞笑噢~~
我剛好在吃泡麵差點噴出來...ˊˋ
回覆 使用道具
oym
王爵 | 2009-6-8 03:18:17

7# oym

哈哈
oym兄你是在搞笑噢~~
我剛好在吃泡麵差點噴出來...ˊˋ
跌倒鐵盒 發表於 2009-6-8 03:03

有泡麵夜�自己一人獨享可是會墬入無間地獄的罪行~

不斷地一個人吃著唯一的口味泡麵~永不更換~而且還是過期的~

好恐怖喔~更恐怖的是~~~~~~~~~~沒熱水可以泡泡麵~

評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-8 03:22:25

10# oym

太邪惡了啦~~~
哈哈
忘記跟oym兄您報告一下
我還附帶了兩顆茶葉蛋+一杯輕鬆小品的咖啡牛奶!!
回覆 使用道具
oym
王爵 | 2009-6-8 03:33:35

10# oym

太邪惡了啦~~~
哈哈
忘記跟oym兄您報告一下
我還附帶了兩顆茶葉蛋+一杯輕鬆小品的咖啡牛奶!!
跌倒鐵盒 發表於 2009-6-8 03:22

這時背後突然幽幽地傳來一句~

還我的兩顆茶葉蛋來~

晚上一次吃兩顆茶葉蛋是會招來惡靈的~ 膽固醇惡靈~

如果不配上輕鬆小品的咖啡牛奶就還有辦法解開這孽結~

但..........唉~哀~

評分

跌倒鐵盒 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-8 05:28:43

12# oym

那我豈不是一輩子都被膽固醇幽靈纏身了....
怎麼半.....
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-8 15:39:58

10# oym

我看到你的這個貼都覺哦很恐怖列∼∼∼
恐怖的好笑∼∼∼∼

呵呵∼

評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-8 15:51:44

13# 跌倒鐵盒

我知道有一個叫做麥片的天使∼
專收拾膽固醇惡靈的哦∼∼∼

你可以去找找看∼∼∼{:3_288:}

評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-8 16:01:11

15# yinyue34

我吃麥片~會拉肚子的說......
我跟麥片不合~哈哈!!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-8 16:09:38

16# 跌倒鐵盒

最近我都在跟脂肪魔頭打戰∼

都是靠麥片天使幫我 哦∼∼∼
如果不是他∼
我早掛了列∼∼

{:3_259:}

評分