捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 494 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-6-7 19:42:25

這要先從學校的體育館說起:

我們學校是山腳下的科技大學
體育館是最頂端的大樓
所以旁邊都是花草樹木居多

學校的體育館只有一座電梯
體育館電梯類似醫院手術室用的那種大電梯
那座電梯平時挺多學生在搭的
所以也沒特別去注意

今天大約早上10點多左右
跟一位朋友無聊去學校後山晃了一下
晃完爬下來走向體育館
想說現在桌球教室應該有開放
但是剛爬了一小段路有點累了
想偷個懶搭一下電梯

我們兩個人走向電梯口按了一下紐(2F)
門一打開時裡面是全暗的
(大概是太久沒人搭所以系統自動斷電吧)
也沒想那麼多就走進去
走進去電燈就開始閃
後來才亮起來

後來我朋友按了一下4樓
(聽老一輩的講4這個數字不吉利)

電梯的語音傳來

"18樓到了,電梯關門"

(我們學校體育館只到5樓)

我跟朋友僵了大約1秒
立刻拔腿就跑

後來跑了一段距離
我朋友好像真的被嚇到了
他竟然問我是不是陳XX...
(不然他以為跟著他出來的是鬼唷...)

我們後來決定爬樓梯上去看一下

在爬樓梯的時候他問我:

"你剛剛是不是也聽到了?"

我回他:

"廢話...不然我幹麻跟你跑!!"

到了5樓(學校頂樓是操場)

我就先衝到電梯旁邊按下去
電梯很快的從4樓上來了
電梯門開時裡面燈是亮的
電梯門打開..我先試探性的走進去
電梯沒反應..我就按了一下4樓

"咦...奇怪 這次怎沒說幾樓到了..."

這時電梯只傳來

"電梯關門"

我趕緊跳出去..朋友在旁邊也不可思議的看著電梯關起來
這整件事都令我匪夷所思

我想應該不是我聽錯
因為不只我聽到...連我朋友也聽的很清楚

就算語音錯亂應該也不會出現18這個數字
學校沒有10樓和8樓
不可能合在一起念

不知道有沒有大大遇過類似的恐怖經驗...

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-8 01:48:30

我很少坐電梯的∼∼∼
你的真的很恐怖列∼∼∼∼∼∼∼∼
我只是能夠講∼∼
我真的很幸運的∼∼
晚上都不能出街∼∼

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
oym
王爵 | 2009-6-8 04:07:53

這樣也還好~

如果後來出現一個穿紅色的電梯小姐~說~十八樓到了~電梯下樓~

那我可要去參觀一下~

評分

跌倒鐵盒 + 3 + 3

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
oorange6787f
見習騎士 | 2009-8-7 13:41:56

那你應該來文化大學先瞧瞧

評分

yinyue34 + 3 + 3 為什麼這樣講列?

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-8-8 00:03:49

oorange6787f 發表於 2009-8-7 01:41 PM

為什麼這樣講列?
{:3_346:}
回覆 使用道具
kosout
公爵 | 2009-8-8 15:42:30

我也在想 是不是這所學校

評分

yinyue34 + 2 + 2 恩?

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
oorange6787f
見習騎士 | 2009-8-9 03:20:47

哈哈 因為我是文大的
對於鬼故事 早已熟知 而且朋友也遇過!!
可是她說是科技大學 文化不是喔
我的故事 跟她情形很像
不過 我學姊 是搭電梯 要上8樓 等他進去之後
8樓一直按不了 然後店題門就默默的關上了
時間是傍晚
電梯試是兩位學姊 他們突然覺得很奇怪
電梯只到一樓 (而且電梯按鍵也只有到一樓 並沒有往地下室的按鈕)
可是很奇怪的 他們就發現電梯往下降
突然他們抬頭看上面 上面居然顯示B4 !!!!!!!
重點學校只到B3 !!!
電梯門這時打開了.........
開門的畫面 是伸手不見五指的那種黑暗 並且感覺非常怪異
他們依據壞也不敢吭聲 只是傻住戶看對方幾秒後
學姐們狂按關門 然後回到一樓之後 狂奔出去!!
再也不敢做這台電梯了

娃賽 我現在凌晨講這個整個再發毛!!!
改天再跟大家分享其他鬼故事
有個幾個真的是超級恐怖呢
哈哈哈

評分

yinyue34 + 5 + 5 謝謝你的分享哦∼ ^^

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表