捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 468 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-6-7 19:57:19

一天晚上,我和媽媽在家裡煮東西,爸爸和妹妹則是開車去找朋友了.

大概10點多時,我聽到爸爸的車子引擎聲,就跑去外面迎接他們.

妹妹不發一語,一進門就往我衝來,全身發抖,嘴唇發白.

我向來知道妹妹膽小,可是爸爸只是帶她出去找朋友聊聊天,怎麼會嚇成這個樣子?

"爸爸!你是不是說恐怖的事嚇妹妹啦?"我不高興的對爸爸說.

爸爸坐在椅子上,說:"督對貴了啦!(遇到鬼了啦!)哇那無共鬼鼓速吼伊廳!(我哪有說鬼故事給她聽!)"

媽媽皺眉頭看著怕成那樣的妹妹,"是去督對啥米啦?(是去遇到什麼啦?)"

爸爸就開始說了:"(以下翻成國語)我載著妹妹(他其實是說名字)去找蔣xx聊天阿!他坐在我的車子後

座,妹妹坐在副駕駛座,三個人在講話,講到一半,他自己的車就在我們面前搖晃起來!!還三次喔!第一次

蔣xx還敢去拍他車子的引擎蓋哩!第二次才看清楚是他車上吊的娃娃在動,而且搖的比第一次還厲害!

來最後一次搖的時候,我就叫他下車,載著妹妹回來."

原來妹妹會嚇成這樣是因為看到娃娃在搖?

爸爸說了之後,我和媽媽才知道.

從此以後,妹妹就不敢再去那個叔叔家了.

------------分隔線-------------

當時的情況是這樣的:蔣叔叔的家是眷村,都是一條條的小巷子,我爸的車子沒處停,只好停在巷子口,

可以看見他家門口和他停在家門口的車子(距離4.5公尺),所以當時蔣叔叔車內娃娃搖晃,我爸和妹妹

可以看的很清楚.

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-6-7 22:31:41

娃哇會晃{:3_342:}
到底是發生的什麼事

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-8 02:01:17

2# 太陽達人

應該是有怨靈在里面了∼∼∼
{:1_218:}

評分

跌倒鐵盒 + 1 + 1

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
omg258
準男爵 | 2009-6-8 07:34:32

金降督丟貴~!!

阿迷偷福~!!

評分

跌倒鐵盒 + 1 + 1 挖看瓏無....

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
yinyue34
大公爵 | 2009-6-8 17:06:38

本文最後由 跌倒鐵盒 於 2009-6-8 21:08 編輯

4# omg258

我看不懂你講什麼列∼∼∼
能不能翻譯為我們看得懂的字呀∼∼

評分

跌倒鐵盒 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
moncreh1977
伯爵 | 2009-6-8 22:09:37

一       一