捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 3734 | 回覆: 57 | 跳轉到指定樓層
b10i15
男爵 | 2009-6-7 21:33:39

我喜歡著我乾姊
我喜歡他的天真
我喜歡他的可愛
我喜歡他的笑容
但是我不敢告訴他我喜歡她
我怕我跟她姊弟之情會因此破碎
但是...最近我朋友告訴我...
不要等到失去了才在後悔...勇敢說出...
至少讓自己知道有勇敢告訴過他

拜託各位大大給我個回答吧
單選投票, 共有 106 人參與投票
13.21% (14)
86.79% (92)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
george770712 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
ghost1734
騎士 | 2009-6-7 21:49:23

愛是要大聲說出來的
加油
我曾經是因為不敢說失去一個我很愛的人
所以加油喔

評分

已有 5 人評分名聲 J幣 收起 理由
jz7958 + 8 我很認同加分獎勵!
m190415 + 6 + 6
george770712 + 5 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v
b10i15 + 1

總評分: 名聲 + 25  J幣 + 11   查看全部評分

回覆 使用道具
tear19890208
伯爵 | 2009-6-7 21:51:09

真的
如果你很喜歡她
就讓她知道你的感受吧

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v
b10i15 + 1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
b10i15
男爵 | 2009-6-7 22:18:23

嗯...
謝謝你的意見^^
但我也有過告白後卻連朋友都做不成

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
b10i15
男爵 | 2009-6-7 22:19:00

3# tear19890208
嗯...
謝謝你的意見唷^^
回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-6-7 22:23:07

我想投勇敢說出
但又想到自己其實也沒有這樣的膽量所以不投{:3_269:}

樓主大要加油喔
希望你們可以幸福的在一起

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 嘗試才有希望唷^^

回覆 使用道具
jhd2378
伯爵 | 2009-6-7 23:31:44

如果現在自己有獨當一面的能力,而乾姊仍是小姑獨處~
那我建議你勇敢表白 !
反之~自己一些籌碼都沒有的話,保持現狀應該比較好~
除非自己有讓乾姊接受的理由 ~

評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-6-7 23:48:44

其實....小寶貝的方法是...

不用刻意言語告白...

因為....言語告白最怕就是遇到人家沒有心理準備...突然愣住...

反而效果不好...

小寶貝的話...會選擇比較直接的手法...先把手牽下去...

一來...不用擔心對方沒心理準備而突然啞口無言...

二來...牽手的用意很明顯...只要手沒被甩開...應該都還有前進的空間

三來...在牽手之後...對方其實也知道你的心意了...之後再來告白...其實也比較讓對方接受

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
CHAOSYU + 3 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 14  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
love74052
公爵 | 2009-6-8 00:55:22

你有單獨跟她出去過嗎?

告白這種東西。

是需要看時機の。

不是像電視播の那麼輕易。

告白也有許多種方式。

不一定要直接告知。

可以用行動來表達。

多多關心。

約她單獨出去。

這些種種動作。

女方大部分都能感受得到。

如果你の這些動作。

她都複合你の這些要求。

那時再真の很表明說出口。

何樂而不為。

因為大大你沒有說の那麼詳細。

所以我投了不該。

只是希望你能確定時機是否正確。

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 10 我很認同加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
b10i15
男爵 | 2009-6-9 07:59:04

嗯...感謝各位的回答

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-6-9 08:45:50

我喜歡他的天真,我喜歡他的可愛,我喜歡他的笑容

這就是喜歡一個人的情形,我也有親身體驗過{:3_321:}、我也對她說出了我對她的感受{:3_326:}還好沒被拒絕{:3_293:}~ 但是我們雙方都有某些原因,沒有交往~目前只是非常好的朋友,說實話這樣也算是一種福氣吧  ^_^ 。

評分

回覆 使用道具
真甜
大公爵 | 2009-6-10 13:29:46

如果只是喜歡,那你還是繼續喜歡就好,保持距離會更美。

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-6-11 22:20:37

愛要說出來.
不要失去後才後悔...

評分

回覆 使用道具
yuyulu
大公爵 | 2009-6-11 22:37:21

加油吧
先不管成功機率有多高
總之試過就不會後悔啦

評分

回覆 使用道具
小小名
王爵 | 2009-6-11 23:32:43

雖然知道失敗率很高...
自少還是得嘗試...
最多打槍.但還比沒試過強...

評分

回覆 使用道具
nyijack
公爵 | 2009-6-12 07:46:47

愛是要大聲說出來的
回覆 使用道具
kung_cheng
伯爵 | 2009-6-15 00:31:30

本人是認為勇敢說出來...

不過你跟你乾姐是差幾歲阿@@"

有的不喜歡姊弟戀         如果差太多歲我就不贊成

這種事還是要試探一下     

姐妳交過比你小的嘛      妳會排斥姊弟戀嘛....我朋友的姐姐交了一個比他小的ㄟ

諸如此類試探語氣要用一下頭腦...

評分

回覆 使用道具
孤月星
子爵 | 2009-6-15 03:44:40

勇敢大聲的說出來吧!!~~

如果你不說,機會就是0
說了起碼有百分之50以上!!

評分