捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 478 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
omg258
準男爵 | 2009-6-8 08:13:56

我姊也是個夜貓族

有一次跟友人去墾丁玩

可是哪天姊姊人不舒服

有點感冒發燒的跡象

之後到了飯店

姊姊全身無力倒在床上休息

那時晚上11點多

大夥準備租車去夜遊

姊姊因為還在發燒

所以大夥也叫他在飯店休息

一行人開開心心的出遊嚕

姊姊也昏昏沉沉的就昏睡過去了

也不知過了多久

就聽到"小智(姊的小名)~起來啦~我們要去玩了"

我姊沒有起來就回應"不要啦~你們自己去就好了"

又陸續聽到"小智~起來啦~我們一起去玩啦"]

我姊被問煩了~看了下時間~凌晨3點多

接著回頭看

看到那些朋友全部都穿白衣

但也都是他朋友的樣子

我姊說"不要啦~我人還是很不舒服~你們自己去啦~阿你們是幹麻~丟搞喔~每個都穿白衣~我頭也還在痛啦~你們自己玩開心點"

接著又昏昏沉沉的睡著了

一直到早上大夥一行人叫我姊起來吃早餐

我姊說"阿~你們昨天很吵耶~就跟你們說自己去玩~還一直盧我起來是怎樣!?"

話一說完大家你看我我看你的

就跟我姊說"小智~你燒的不輕耶~你頭殼好像燒壞了耶~我們一直玩到天亮才回來"

說到這我姊就沒有在多說些什麼

我姊心中在O.S

"阿!你們玩到天亮才回來~哪昨天那些跟你長相一樣~深穿白衣服的人是....................................................."

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 8 + 8

總評分: 名聲 + 8  J幣 + 8   查看全部評分

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
moncreh1977
伯爵 | 2009-6-8 15:13:55

不要嚇我
之前有看過在墾丁某民宿的故事
電視中倒映著一個女人的頭像
現在又多了這一則