捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 472 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-8 20:25:41

那一天,與幾個朋友一起約去游車河,總共是四
架電單車,但是只有七個人,當我們一群人要過獅子
山隧道時已經是晚上1:00左右的時候了,因為只有七
個人,所以有一輛電單車沒有載人,只有那個朋友阿
BEN自己騎。

因為那個朋友的車是新車,所以不敢太快怕傷車,
所以一路上都是慢慢的騎,當要過獅子山隧道時,其
它三架車都很快的穿了過去,一路十分平安,.但是
最後那一個騎新車的朋友,卻因為愛車的原因,還是
以40-50的時速經過。

當前面三架車六個人過了隧道,便在遠一點的地
方等著阿BEN,但是過了將近十分鐘,阿BEN都沒有出現,
大家有點疑惑,又過了不久,終於到阿BEN穿過隧道了,
但速度出奇的慢,而阿BEN一出隧道口時,忽然之間他
就連人帶車倒了下來。

我們連忙過去把他扶了起來,只見他全身發抖,
問他發生了甚麼事,他很久以後才說,「當我騎到隧
道�以後,因為你們比較快,所以我一下子就沒看到
你們了,可是過了一會我感覺到有個人坐上我的車,
用手抱住我,並慢慢的靠近我的耳邊,輕輕的說:
「再快D啦,再快D啦……」
回覆 使用道具
moncreh1977
伯爵 | 2009-6-8 21:08:04

那∼到底要快還是要慢啊@@
慢的經過隧道∼會遇到阿飄∼
快又會怎樣呢@@

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-9 02:09:16

2# moncreh1977

我想∼∼
快最多只是能夠看到∼∼
就是一閃而過這樣吧∼∼

但是如果是慢的話∼∼

他就能跟上來了∼∼·

汗∼∼

評分

跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
yinyue34
大公爵 | 2009-6-9 02:25:25

本文最後由 跌倒鐵盒 於 2009-6-9 18:51 編輯

4# kurokoromo

{:3_289:}

原來在高速公路也是會遇到哦∼∼

我怎麼在這裡沒有看到這樣講的貼列∼∼∼

{:3_285:}

還以為飄們跟不上車速列∼∼

評分

跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
oym