捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 555 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
moncreh1977
伯爵 | 2009-6-8 21:45:10

這則故事是發生在自己年紀還很小的時候
那時候還是國小生吧,大約是國小一...二年級
我相信各位在小時候也是很調皮
尤其我們又是鄉下小孩子,沒有都市小孩的玩具
一切的玩具都得靠自己做,甚至沒東西可玩,就東挖西挖的
話說有一天,我∼我的親弟弟,以及我的堂弟,三個人年紀相近
所以那天下午三個人都不用上課,就一起出去玩了
在我家附近有一間土地公廟,土地公廟的旁邊左邊是產業道路
而產業道路的左邊就直接是有高低差的稻田了,那時候玩到沒東西玩
就去產業道路旁挖這種東西∼不知道各位有沒有看過

那是一根石柱,我也不懂那是做啥米用的,
那根石柱就插在產業道路最左邊的路面
也就是說如果我不小心∼就會摔落稻田理去
三個小孩子挖呀挖的,石柱終於被我們挖了出來
挖出來之後∼三個人把玩了一下石柱覺得沒啥好玩的
就繼續往那個地方繼續往下挖,突然∼泥巴洞裡出現了一根手指頭
是一根手指頭喔,三個人起先看到是傻眼
互相看了一下,我開口說了∼∼這裡怎麼會有一根手指頭啊
話一說完∼手指頭似乎在做著一個動作∼來呀∼來呀!!
媽呀∼三個人看到手指頭在動之後∼馬上往土地公廟狂奔而去
而剛好我阿公正在土地公廟那邊乘涼,三個小孩子一直跟我阿公講說
阿公阿公!!那邊有一支手啦!!
我阿公回我們說
小孩子不要亂說話∼嘿!!(有點怒的聲音)聽到阿公生氣的聲音
我們也不敢在圍著阿公說那件事情了,三個人決議∼在過去看看
如果還真的存在,就用石頭敲爛那隻手
結果一回去看,什麼都沒有了,只剩下一個泥巴洞
事後一直到長大∼我們三個記憶猶深,有時候三個好不容易聚首了
還會討論起這件事情,不過還好∼事後都沒發生什麼不好的事情
只是∼那跟手指頭∼真的出現的也太奇怪了
產業道路旁邊就是田地了∼而且田地跟路面大概有半層樓的高度
就算是有人被分屍在那邊
也不可能吧size]

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 10 + 10
kurokoromo + 8 原創加分

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-9 02:20:09

寒∼∼
不會不恐怖列∼∼∼{:3_285:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 1 + 1

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
yinyue34
大公爵 | 2009-6-9 02:41:28

本文最後由 跌倒鐵盒 於 2009-6-9 18:48 編輯

3# kurokoromo

但是一直棍的∼∼

能作什麼提示列∼∼

真的很耐人尋味列∼∼

評分

跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
moncreh1977
伯爵 | 2009-6-9 08:54:03

上面刻的的東西可能不只這樣
但∼因為石柱並不是重點∼(因為當時可能被嚇傻了)
所以也沒記得很清楚上面究竟刻了些什麼
我只能依記憶畫出那個圖形
上面刻的那些東西是用紅色的漆著色的∼

評分

跌倒鐵盒 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-9 10:50:59