JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1389 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
KING哥
伯爵 | 2009-6-9 05:15:36

本文最後由 AIR 於 2009-6-9 19:38 編輯

小弟看棒球是因為王建民,但有一個人也是讓我棄籃從棒,那就是袁博士,

因為我看的第一場棒球賽,是由博士一手包辦主播加球評的,

他講話和分析都超強,尤其是他的聲音讓人陶醉,我不看 ESPN 因為他的球評鼻音超重。

我的問題是每當關鍵時刻,

洋基的球員,總是在關鍵時刻就是無法打出讓對方 KO 的球,甚至連基本動作都做不好,

以他們這樣的實力,要進季後賽問題是不大,但是冠軍夢想都不用想,

連續兩年第一輪被修理,去年更是連被修理的機會都沒有,

與其找一些全壘打高手,不如多找一些關鍵時刻打的出安打的球員。

我覺得頭號戰犯,就是 A-Rod,

季賽時的表現就跟神一樣,但是到了關鍵時刻跟季後賽,

由 A-Rod 回朔到 A-辣,再回朔到 俗-辣,人家是進化,他則是退化,

所以大家都說洋基之所以季後賽打不好,他要負很大的責任,當然不止是他啦,

誰叫他要領 MLB 最高薪啊,所以他的一舉一動都被放大來看。

直到今年,我看到了鐵爺,難怪當初球團要花那麼多錢簽下他,

除了開季的那段時間外,接下來的表現就跟怪物一樣,一直進化,

最近的豐功就是斷棒全壘打,跟幫王建民解套的二壘打,他是目前洋基的關鍵先生,

每次看大家都保送他,抓 A-Rod,超爽的,我很喜歡 A-Rod,但也很恨他,尤其是關鍵時。

我覺得鐵爺年薪沒他多的原因,大概就是個人特色吧 (全壘打美國人超愛這個的),

我不是說他沒長打,而是他的花邊新聞以及他之前多是待在名氣沒那麼大的球隊,

因為他一到天使,就把洋基打的跟狗一樣,那時我才注意到他,

還有,看了兩年的明星賽,都沒看到他,不知道為什麼他那麼強,為何進不了明星賽啊 ?

還有長相吧,他很像翠迪酥封面的男主角,哈哈,但他看起來很憨厚唷,

不過他一到洋基,有看球賽的球迷都知道,一壘是洋基的罩門,

但球團一挖角他來,哇靠,每天都是美技守備。

最後如果大家是洋基的總管,你要如何補強,

因為明後年很多球員的合約都到期了,你覺得誰是你心中的 Mr.關鍵 ?
FB分享
不回帖.殺
回覆 使用道具
leochang1969
王爵 | 2009-6-9 23:11:12

本文最後由 AIR 於 2009-6-10 20:31 編輯

Mark Teixeira 照目前來看,洋基花大錢挖他來是值得的,

或許明年是洋基大換血的時刻。

Mark Teixeira 相片3.jpg

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
AIR + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
孤月星
伯爵 | 2009-6-14 22:03:26

本文最後由 AIR 於 2009-6-15 18:46 編輯

Mark Teixeira,

金手套級的守備,穩定的打擊,恐怖的長打,

未來絕對是陣中的 KEY MAN。

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
chen401848
大公爵 | 2009-6-17 16:10:18

本文最後由 AIR 於 2009-6-17 23:10 編輯

Mark Teixeira 真是洋基今年簽下的一塊好寶。

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表