捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 289 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-6-9 10:29:09

這是我朋友跟我說的 覺得蠻恐怖就po上來

他們在高雄某間技術大學 的自習教室唸書

因為很晚了 就只剩下 他們四個人

他們聊一聊

聊到念佛

其中有一個人去過什麼佛教的夏令營

好像就會唸大悲咒阿...

然後其他三個人

就一直叫他唸來聽聽

結果他還真的唸了= =

還把整個唸完

唸完他們也覺得無聊就繼續唸書

這時有一個人出去講電話了  他在教室的後門講

黑板
                            ------
          窗 座位  座位  同學  座位  座位  座位  座位

窗 座位  同學  同學  座位  座位  座位  座位

門   座位  座位  座位  座位  座位  座位  座位

然後在唸書的同學阿

沒注意後面那個講電話的人講的怎樣了

就繼續唸書

忽然他們看到窗戶外面有一個女的走過去

往裡面看  還對他們笑

因為只有不到一秒的時間

所以他們也以為是那個講電話的人走過去

然後那個講電話的回來了

他們就問她說 你剛剛去哪

她說

我一直待在後門那邊阿

只是我被門擋住你們沒看到而已

其他三個人都嚇傻了

繼續問他:你沒有看到有人走過去嗎??

她說:走廊只有外面這條阿 我一直在外面沒看到有人走過去

然後那個講電話的回來了

他們就問她說 你剛剛去哪

她說

我一直待在後門那邊阿

只是我被門擋住你們沒看到而已

其他三個人都嚇傻了

繼續問他:你沒有看到有人走過去嗎??

她說:走廊只有外面這條阿 我一直在外面沒看到有人走過去

所以還是不要亂唸大悲咒的好....................

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-9 11:28:33

本文最後由 跌倒鐵盒 於 2009-6-9 20:07 編輯

???
為什麼念了大悲咒就會這樣咧?

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 1 + 1

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
moncreh1977
伯爵 | 2009-6-9 12:47:51

大悲咒好像是唸給往生的人
幫他們減輕痛苦?(不是很清楚)
只知道沒事不要念大悲咒

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-9 12:59:54

3# moncreh1977

算了∼
我們兩個還是等資深的人來為我們指點一下好了∼∼

評分