捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 535 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-6-9 10:54:00

這事情是我    聽   音樂老師敘述
我是聽老師親口說的 也許有其他人聽到 也不一定

有一次上音樂客 突然有位同學問老師
老師你有遇過奇怪恐怖的事嗎
當時玫瑰之夜裡有一個節目很紅
耳濡目染 我們這些學生上課有機會也在瞎起鬨

老師一改平時清鬆的表情  略變嚴肅的說
當他高中時 有一天晚上十二點過後 他還在努力用功看書(誰知道他在看啥書 哈)
突然聽到有人拖著鐵鍊由遠而近 接近他家  但他不以為意
但是好奇心 讓他打開窗戶想知道是誰晚上還在拖鐵鍊
沒想到一打開窗戶 看到黑白無常= = 往他家走來  他嚇了一大跳 視線立刻轉回他房間

過一會 那聲音經過他家後就不見了
等了約十幾分 突然 他家巷口發出一聲 碰的聲音 車禍

而拖鐵鍊的聲音又來了 但夾雜一頓一頓的
他又偷偷往外看
不看還好 一看 發現 黑白無常用鐵鍊拖的 一個人 那人雙腳著地 是跪在地上被拖著走= =
他看到這幕  立刻躲上床鋪

隔天上學時 聽到附近的在講  前面路口晚上發生車禍@@

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-9 13:03:22

{:3_329:}

他看到的黑白大哥是在飄的∼
還是在用走的咧∼∼

故事沒有講他是在第幾樓哦∼

評分

跌倒鐵盒 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
moncreh1977
伯爵 | 2009-6-9 15:03:12

曾經租過在五樓的房間
某一天晚上∼由於隔天休假不用上班
所以很晚還沒睡∼在玩電腦遊戲∼
玩呀玩的先是聽到吹狗騾
一開始不以為意∼
想說狗偶爾都嘛會這樣
後來聽到鐵鍊的聲音@@
我開始想到這個傳說
也有探頭到窗外看∼啥米都沒有∼只有一條狗在馬路中間仍然不停的叫
可是隔天∼甚至隔了好多天∼
也沒發生什麼事情

評分

跌倒鐵盒 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-9 16:11:54

給三樓的∼

你這樣害我很期待咧∼∼

讓我還以為看少了其中一段的說∼∼∼{:3_358:}