捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 418 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-6-9 10:54:49

有一回我和我老爸去烏來泡溫泉
我泡溫泉都有一個習慣
默念大悲咒
除了心念大悲咒 讓自己的本性獲得洗滌外
人生地不熟的地方  也透過大悲咒得到菩薩保護^^

當我泡好在外面的椅子上等我爸時 我本來專心的在看手上的雜誌
可是不知怎地 就突然想抬頭往右邊看

這時看到一個氣體 白色的 有點像人形
可是都不會害怕  那個氣體當我看他時他都不動 呵
我頭一低下看雜誌 他就開始移動

為了證明我有沒有眼花 (我很確定自己沒眼花)
我就抬頭一秒 立刻低頭看雜誌三妙 又立刻抬頭

他是從我右前方要行經左前方  在中間那段路 就在我一抬一低之下  他走走停停
可是他移動的很緩慢 我也不會感覺到害怕(有持大悲咒的好處^^)

在氣體接近右半邊時 我就不抬頭啦 讓他慢慢走吧 但我眼睛有偷喵
他這時候走的比較快 (但還是慢啦 呵) 他可能要走到我斜對面那間溫泉
是開放式的 有接近戶外風景 馬路  

至於那個氣體代表誰 我就不知道啦  
我只知道 還好我去陌生的地方都有默念 大悲神咒  的習慣

持誦大悲神咒有很多利益喔
其中一項就是得諸天護法護持 不受鬼怪騷擾            

但我以後都不敢去烏來泡湯了 那邊看版上大大描述 真的太可怕了

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-9 13:12:32

那么其實就是要不要念大悲咒好啦∼∼∼

怎么有這么多種說法呀∼∼∼{:3_327:}

評分

跌倒鐵盒 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
moncreh1977
伯爵 | 2009-6-9 14:46:28

我是記得大悲咒不要念
在家如果有唸咒的習慣
最好先搞清楚什麼咒不能唸
什麼咒在什麼時候唸有什麼作用及效果
這樣我相信會比較好一些∼
不然∼像有些人講的∼
沒事唸大悲咒容易引來阿飄

評分

回覆 使用道具
jacky0603g
公爵 | 2009-6-9 15:56:31

大悲咒因為不會念,光記讀音似乎也背不起來...
護身不是金剛咒比較好嗎?
不知有沒有大大可以提供這方面的資訊?

評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-9 16:07:22

回四樓的話∼

我們還是等那些有經驗的人來吧∼∼∼
阿彌陀佛∼∼

評分