捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
[急診室]

愛 ?

關閉 [複製連接]
查看: 918 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
b10i15
男爵 | 2009-6-9 16:33:06

現在我是有愛的人
不過,她才剛跟男友分手
我不想趁虛而入
我也怕哪天,我對他沒感覺了
跟她說分手,會傷到他
如果是她提的,那她說分手我會接收
因為我不想傷害她

不一定要有過情人,只要曾經有深愛,就理解愛之奧秘
我是這樣想的!!

我的疑問是:
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
1.愛是什麼感覺?
2.愛真的可以改變一個人嘛?
3.愛是不是很難懂的奧秘?
4.為什麼說愛誰,說會一輩子再一起,但是最後分手了
卻又反過來說她人的壞話?
5.這真的是有愛過麻?
欣賞各位大大的文章為一大美德

回覆文章為人之基本道理押=ˇ=
回覆 使用道具
§白色羽毛§
侯爵 | 2009-6-9 21:27:18

1.愛是一種非常曼妙了感覺
2.是,我認為可以
3.是,我到現在還不懂
4.要看是女生或男生把,若是女生說男生的壞話,可能是她還喜歡著他,也可能是討厭他把
5.或許把,相信自己

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
德古拉老大
侯爵 | 2009-6-9 21:31:14

1.愛是什麼感覺==>sweet feeling
2.愛真的可以改變一個人嘛==>it can change everthing.
3.愛是不是很難懂的奧秘==>yes.
4.為什麼說愛誰,說會一輩子再一起,但是最後分手了卻又反過來說她人的壞話==>這是不對的
5.這真的是有愛過麻=>study hard to love

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
w04nji3
伯爵 | 2009-6-11 18:45:48

愛--這個字.是人類文字發展史中最偉大的字!
愛--這個字!無所不包.無所不容! 解釋了人類自覺以來抽象的情感世界.更說明了人類間細微的互動表象!
愛--這個字.同時卻又需花最多文字與時間去做詮釋.仍然無法得到人們心中想要的正確答案!
愛--是沒有道理的!是沒有規範的!但每個人的心中卻又存在著一把尺圈束著它!
愛--是無限的!不受時間與空間的箝制.但在人的心中有時卻付予了時效性保鮮期!
愛--是無私的奉獻.但卻又斤斤計較!是快樂的種子.也是痛苦的毒藥!
愛-------可以肯定.千萬年後
仍然是人類文字史上的話題巨星!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-6-11 22:14:32

1.愛是什麼感覺?
A:酸甜苦辣
2.愛真的可以改變一個人嘛?
A:真的可以.除了你不愛她.
3.愛是不是很難懂的奧秘?
A:不會.只要把對方當場自家人就好.
4.為什麼說愛誰,說會一輩子再一起,但是最後分手了
卻又反過來說她人的壞話?
因認識而在一起.因了解而分開.這是不負責任的人才做的事.
5.這真的是有愛過麻?
有..

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
nyijack
公爵 | 2009-6-12 08:01:46

愛是一種非常曼妙了感覺~~我同意
回覆 使用道具
a26641860
王子 | 2011-12-16 22:19:45

同意以上的話
回覆 使用道具
騎士 | 2012-9-30 22:40:28

路過看看。。。推一下。。。
我一天不上捷克論壇就不舒服
回覆 使用道具
abc6518750
黃金會員 | 2012-10-1 00:38:44

遊魂   昨天 22:32
關於您在「在愛情中我們尋找什麼?」的文章
連續回覆需間隔一分鐘
30分鐘超過30帖視同灌水洗版
第一次犯禁言3天

妳版塊規上面有嗎?論壇是限制18秒可以回體貼,那?什?不限制壹分鍾?

妳這樣就直接封我3天,妳有警告過我??我無非是想拿個宣章而已,我過分了?我也回帖不嫌麻煩?

我也是妳們 破解 - 網站破解區的常客,妳可以去看看,我也?了妳們論壇做了不少的貢獻!

希望妳能體諒我壹下,我也會尊重妳,看妳要求1分鍾1帖!還希望妳能給我25721817解封!海涵!
回覆 使用道具
jkf31
王子 | 2012-10-1 14:20:12

其實愛情也是一種投資,發現有價值就會投入時間,投入所能的一切,一直到踏入結婚禮堂。

我說的不是亂搞男女關係和肉體情慾方面的喔。 ( 解決生理上的需要花幾個小錢就夠了 )

這樣,1 ~ 5 的答案就都呈現出來了。

回覆 使用道具
M11
男爵 | 2012-10-1 21:23:02

愛不用太多理由或原因吧~愛是本能{:1_210:}
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表