捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
[急診室]

怎麼辦

關閉 [複製連接]
查看: 916 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
見習騎士 | 2009-6-9 19:48:53

我很愛很愛我朋友...我朋友卻愛著別人..我到底該怎麼辦我好愛她...生活中不能沒有他...好希望他跟我在一起...
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-9 20:59:38

你明白你對他的愛是什么類型的嗎?
還占有還是為了對方好的?

呵呵∼∼

如果是占有的話∼
這個是不能的哦∼∼
如果你硬硬要這樣下去的話只是會讓他更討厭你而已∼∼

如果你是能夠做到什么事情都能為了他好的話∼∼

那就做出能讓他得到幸福的方法吧∼∼

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
zxc789878
伯爵 | 2009-6-10 08:04:00

本文最後由 zxc789878 於 2009-6-10 08:06 編輯

如果真的是這樣你應該直接了當的跟你那個朋友說!!
我想你應該想想...
你身邊是否有一個真心喜歡你的人
並想想..他的感受..或許他看到這篇文章他很難過
再這也祝你幸福

評分

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-6-10 13:08:04

1. 直接向您朋友表白 ... 失敗機率 90%
2. 維持現狀 ... 痛苦指數 破表
3. 漸漸疏遠, 找尋其它的生活重心 ... 也許對自己比較好~

以上僅供參考

評分

回覆 使用道具
love74052
公爵 | 2009-6-10 17:42:57

能否請大大您講解詳細點。

哪個環境。

同學!?同事!?

and相處行態。

評分

fujj + 10 我很認同加分獎勵!

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-6-10 20:23:57

但同時也要考慮那個人的想法
既然他愛的是別人
那可能就需要在多考慮一下你們的關係
不要太讓對方難做人喔

不然情況可以的話
喜歡對方就勇敢的去追吧

PS love74052大說的對 解釋下詳情吧{:3_308:}

評分

回覆 使用道具
好男兒
男爵 | 2009-6-11 16:31:23

順其自然.直接跟女生表白

評分

fujj + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
yuyulu
大公爵 | 2009-6-11 16:55:28

這種東西強求不來啦
我想你自己也知道啦
但是你自己不願意面對真相啦
如果不能面對
我想你也只能一直說:怎麼辦

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
nyijack
公爵 | 2009-6-12 07:23:31

順其自然ㄅ~~~

評分

喵喵嗚啦啦 + 2 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
見習騎士 | 2009-6-14 21:01:16

4# CHAOSYU