捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 3179 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
gn412
男爵 | 2009-6-9 19:49:57

看過那麼多人物退場~

雖然這是必然的~{:3_318:}

但是還是有時會小小希望一下有天能復活~!{:3_330:}

大家有希望那位角色能復活的嗎??

我還蠻希望燕歸人在回來的~雖然不可能!!{:3_320:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
惡魔貓喵喵 + 8 + 8

總評分: 名聲 + 8  J幣 + 8   查看全部評分

回覆 使用道具
jack3647855
伯爵 | 2009-6-9 21:59:08

我想要柳生劍影回來!!!!!劍聖死後超不甘心!!!!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
惡魔貓喵喵 + 2 為什麼?可以說原因嗎?

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
antiviruxabc
大公爵 | 2009-6-9 22:05:45

喔 好久沒看布袋了{:3_320:}
反而是表弟瘋的跟什麼一樣...還買一頁書的..應該是木雕吧{:3_328:}
回主題 我希望投胎的三口劍跟月神還有燕歸人能在出場
柳生劍影我沒看過@@ 不過聽到柳生這個姓 直覺想到的就是劍聖吧{:3_349:}

評分

惡魔貓喵喵 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
jack3647855
伯爵 | 2009-6-9 22:37:53

柳生劍影=劍聖=柳生劍影

評分

惡魔貓喵喵 + 2

回覆 使用道具
地獄幽靈八六
伯爵 | 2009-6-10 03:55:17

{:3_259:}可以的話 希望 哈士奇蕭中劍回來打死神~這樣死掉浪費了天之見證了~可以的話希望變態的兵燹回來挑戰死神~因為我覺得他更狂妄~可以的話{:3_259:}希望劍君AND劍聖 共同領悟創作新的劍意對抗死神~吧

評分

惡魔貓喵喵 + 2 + 2 哈士奇.聽你這樣說^^還很不錯聽

回覆 使用道具
k66719
鄉紳 | 2009-6-10 10:44:27

我希望劍君復活~~因為之前提到他被不死系的咬到所以我認為他應該還有出場的機會
而且他的劍術已達到另一個境界應該可以再出來大展身手~只不過這些都是自己希望
還要看編劇的臉色~他寫死的人我看只有黃董救的活 ~~呵呵呵

評分

惡魔貓喵喵 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
★翔★
公爵 | 2009-6-11 10:02:34

我希望四無君能復活.....
以謀略跟智慧來說  四無君真的是無懈可擊
當初只是編劇硬要收人  不然  他當時可以讓他身邊的護衛來擋住劍君  
根本不用它自己跟劍君單挑的....

評分

惡魔貓喵喵 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
jayshih2008
勳爵士 | 2009-6-11 11:50:37

如果真得可以復活,我希望蟻天海殤君可以復活,畢竟他真得很讚的角色

評分

惡魔貓喵喵 + 2 這是個爭議的角色

回覆 使用道具
鍾凱
子爵 | 2009-6-12 00:07:40

棄天帝和軍神再回來有戲看!

評分

惡魔貓喵喵 + 2

回覆 使用道具
SHINOBI2999
伯爵 | 2009-6-20 21:55:52

襲滅天來....很威的反派!!可惜這麼好的一個腳色.....感覺實力未見底就被收掉了....可惡的吞佛.....!!

評分

惡魔貓喵喵 + 2 + 1

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
james1022jk
鄉紳 | 2009-6-22 21:40:59

吞佛童子跟欲蒼穹...後者算是比較可惜...不然覺得他也是蠻帥的

評分

惡魔貓喵喵 + 2

回覆 使用道具
型不型
見習騎士 | 2009-6-24 15:10:29

嘎嘎嘎...
當然希望兵燹復活辣
不過
編劇把兵燹收的太完美哩
找不到原因重生
真是滴
{:3_329:}

評分

惡魔貓喵喵 + 2 + 2

回覆 使用道具
gn412
男爵 | 2009-6-24 21:24:51

小吞~還蠻希望他回來的

評分

惡魔貓喵喵 + 2

回覆 使用道具
xu3m3gp6
騎士 | 2009-6-27 05:40:34

我倒是非常希望慕少艾回來
又風趣又有背景的一個腳色

評分

惡魔貓喵喵 + 2

回覆 使用道具
a494087
男爵 | 2009-9-18 18:42:57

劍君+1

超想看到他活過來的

評分

惡魔貓喵喵 + 2

回覆 使用道具
eric_chen
王子 | 2009-9-19 01:29:02

劍君啊~~~~~~~~~{:3_339:}

超希望他能再復活的...當在霹靂謎城看到劍尋.千步痕的時候

還一度以為劍君要復活了...{:3_338:}
回覆 使用道具
*∼麵麵∼*
公爵 | 2009-9-23 17:52:31

我希望報恩報仇不二做能夠再回來∼那就奇了!因為編劇已經把它收到冷凍庫了{:3_328:}yfrog.com/0901un1j詩:殺人不放火、造橋不鋪路、報恩報仇不二做! 口頭禪:那就奇了! 根據地:雲階月地  兵器:漩流劍 武學:風龍捲、劍旋十字斬、氣源破流、人劍合一˙旋風流、猛電雷疾斬、風疾旋˙雷電鳴˙風旋電擊斬、無形劍˙萬劍破極、無形劍˙九決斷首、無形劍˙血劍聚喪{:3_311:}
回覆 使用道具
ayuyuurei
鄉紳 | 2009-9-26 22:10:55

唯有龍主PILI天下才有和平!
回覆 使用道具
劍•武
公爵 | 2009-9-26 23:29:29

棄天帝跟死神的對決~~~{:3_259:}
相信將會有一場大毀滅阿~~~
還有劍君,他應該回來的~~
還有蜀道行也可以~~
回覆 使用道具
ryoma532
伯爵 | 2009-11-20 07:07:42

我希望
劍君  跟黑衣劍少可以回來