捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
[心理學]

疲憊

關閉 [複製連接]
查看: 815 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
魚嘎〃
侯爵 | 2009-6-9 22:06:34

我努力地, 把你遺忘了 ;
我勇敢地, 不再哭泣了 ;
我堅強地, 讓自己努力微笑。

可是  ..  
我的心不是鐵打的 ,
我會難過,我會疲倦。

為什麼你離開了,
我還是這麼疲憊,這麼難過呢 ?

你的影子  ..
什麼時候可以徹底地消失在我心中  .. ?

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
淡淡ㄉ + 10 淡願妳幸福.把自己照顧好.加油喔~
546405905 + 1

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

http://www.wretch.cc/blog/qwefish
可以來跟我打屁聊天哦哦哦哦 = )
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-9 22:30:15

慢慢的時間的過去吧∼∼
讓自己忙起來∼∼
時間就會很快的過去的了∼∼∼

不用太緊張∼∼
慢慢來∼

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
魚嘎〃
侯爵 | 2009-6-10 17:39:53

摁  ..
下禮拜要畢業了 ,
我要讓思念  ..
也隨著國中三年
消失。

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 魚~加油^^

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-6-10 19:48:23

{:3_260:}一切就讓他過去吧~
未來還有更美好的事情等著你~
把自己變得更好一點...
讓未來如果有相逢的一天...
讓他後悔....
當初沒好好珍惜你~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
w04nji3
伯爵 | 2009-6-11 18:40:49

請妳別再難過了!
這是人生成長的必經過程.
過些日子妳一定會再碰到一個更愛妳疼妳的人喔!
但更重要的是這一段感情�!  妳學到了什麼!
情人間的相處之道是什麼! 包容! 溝通! 關愛!等等等等!!!
愛情的這一堂課.必修的學分是無止盡的!且是必須親身體驗才學得會!
失戀的妳--學到了嗎!
學到了!下次才不會重搗覆策.
不是嗎!

評分

喵喵嗚啦啦 + 10 我很認同加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
nyijack
公爵 | 2009-6-12 08:36:46

一切就讓他過去吧~然後在出發

評分